Все... или почти все. Развал сделал. Развальшика нашел по знакомым, возился он часа 2, но тоже частично по тупости (и неопытности относительно таких проставок), частично по вредности - лень было длинную головку у соседей по блоку попросить. Реально все оказалось проще, чем я думал, только справа мешает глушитель, слева страшно продавить бензобак. Короче, 1200 и настойчивость сделали свое дело, тем более, что развальщик оказался немного коллегой и тоже кандидатом наук ( %//////).
В итоге развал сзади: -0.38; -0.42. Схождение чет в районе 0.000...
Однако, не порадовал он меня развалом спереди: -0.34 и 0.20 (вместо 0 при допуске -0.30), схождение по 0 выставил.
Машина идет хорошо, никуда не тянет особо... вот и думаю: стоит ли с такими значениями, вообще, заморачиваться на развальные болты спереди??? Кто что думает?
Пружины брал в экзисте, те что по от Si 4D (52441-SNX-A01) - 1700 с чем-то и сроком чуть более 20 дней. Сразу скажу, что даже без проставок значения после смены пружин сегодня на стенде были около -0.55, так что многим этого хватит. Но раз уж проставки были на руках (а заказывал с перепугу с eBay сразу и их - $11, то я и их воткнул.
Машина так же, как и раньше (как и у всех?) остается чуть ниже сзади со стороны водителя, выше - со стороны пассажира.
Итог: пока я доволен и не жалею о заменах. Надеюсь, резине тоже понравится...во всяком случае, по логике, все должно быть хорошо.