и что на фото есть диагностический разъем?
синий?
это точно не к датчику давления или сервомотору заслонки забора воздуха снаружи/изнутри?
Может тебе машину облили какойто гадостью от которой краска вспучилась, например средство для снятия краски...
Автопсих, эти они? (Нарва)
самодиагностики
не в том понимании в котором он есть в более менее современных авто, куда комп подключается.
замыкаешь, и он тебе моргает код ошибки если есть.
---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 18:50 ----------
похоже....с размером не скажу.
ребята вопрос мой заключается вот в чем. У меня отвалилась краска с порогов и появилась ржа, то же самое и на дверях снизу с внутренней и наружней стороны. Посоветуйте мне эту ржу можно убрать нормально что бы она не вылезла, и надо ли менять пороги или можно все зачистить до метала и подкрасить? Просто меня мучают сомнения. Она вообще покрашена у меня уе.....ки поверх старой краски новой. В этом году нет денег перекрашвать полностью, поэтому хочу заделать всё это что бы змой не сгнило
сфотать можеш показать?
сфоткать то могу вот скинуть наверное проблема будет, нет шнура от сотика и цифровика, а картридер сгорел неделю назад. Ну постораюсь завтра скинуть