Подскажите вашу модель кузова и его номер, например модель: GF-EK5 номер: 1002589.
Хочу себе задний стаб поставить, только вот надо проверить номера деталек по программке, подойдут ли они мне, а без номера кзова программка не находит нифига.
Подскажите вашу модель кузова и его номер, например модель: GF-EK5 номер: 1002589.
Хочу себе задний стаб поставить, только вот надо проверить номера деталек по программке, подойдут ли они мне, а без номера кзова программка не находит нифига.
чтото мне кажется сложно все это
у тя балка к которой крепятся рычаги и редуктор задний другая, нежели у переднеприводных сивиков с которых ты хочешь стаб взять
вполне возможно что на ней просто нет мест крепления стаба... потому что ни одного полноприводного сивика с задним стабом я не припоминаю
а менять эту балку, это серьезно кромсать кузов и лишаться полного привода
Вот я и хочу посмотреть номера деталек и проверить соответствуют ли они, судя по некоторым рисункам - линки стаба крепятся не в продольной балке, а к маленькому рычажку который идет до нее и крепится к кузову.
Жду ответов....
те рычажки это кронштейны которые крепятся к балке
вот отверстия которые есть на всех балках переднеприводных сивок
если у тя на балке эти отверстия есть, то можно поставить кронштейны для стаба
с установленным стабом все выглядит вот так
однако как видишь стаб расположен довольно близко к балке.... а у тя на ней еще редуктор висит... так что сравнивай со своей.. но я по RTi друга прикинул.. вроде стаб туда не залезет
pokeemon, спасиба за фотки, будем сравнивать.
У моей балки форма почти такаяже, редуктор-DPS не помешал бы ей, но дырок в балке под крепление Стаба нету.![]()
ну если стаб низачто (внимание на редуктор и на валы шрусов в месте где концы стаба к косточкам подсоединяются) не цепляет.. то дырки насверлить не проблема
мне кажется стаб должен вставать в свои отверстия, иначе какой смысл его ставить?Не то просверлят и перекосит нах весь зад... может я и ошибаюсьСообщение от pokeemon
Можно конешн, но за такие сложности я браться не буду )