Всем добрый день. Проблема такая: выезжая из гаража-пенала, отломил под корень антенну. У нас на разборках не нашел, вот думаю, может что-то подойдет из неоригинального (именно хочется на место штатной)?
Всем добрый день. Проблема такая: выезжая из гаража-пенала, отломил под корень антенну. У нас на разборках не нашел, вот думаю, может что-то подойдет из неоригинального (именно хочется на место штатной)?
Альтернатива штатной антенне - отсутствие штатной антенны. Ей всё равно никто не пользуется, а гладкая заваренная стойка всё же в разы кавайнее выглядит...
А зря , радио тема. Но у меня его нет пока ))) Такую же нужно антенку как у тебя купить ))
лично у меня стоковая антена херово ловит в области..да и в мск сигнал так себе! очень хочу ждм заглушку на ее место)))....да и радио конечно редко использую)))
А где ты кстати эту заглушечку видел ?
Есть ссылка?
Mutabor, нафиг заглушку, завари лучше дыру эту. И красота, и меньше мест, где металл ржаветь может.
у меня нету знакомыфх отличных сварщиков(((( мне вот и арки надобы откапиталить....а пока не могу найти человека который сделает на совесть...+ очень боюсь что в цвет не попадут! ибо сейчас у меня вся в цвет)
да видел на ebay...найду скину!))
У мну антенко погнулась( вместе с крышей правда)))
Арку я у себя лечил в карпейнтмеджик. сделали хорошо и в цвет попали.
У тебя там совсем все плохо?