Ясно. Спасибо. Буду деньги копить, а там решу че делать.
Ясно. Спасибо. Буду деньги копить, а там решу че делать.
От всей души поздравляю Авто-Тайм с 2-мя победами!!
Кубковые работы, которые успешно отстояли и выграли два 2-х места в своих классах на прошедших 11 апреля соревнованиях по качеству звука ЛАС(http://www.lasinfo.ru/las.swf), состязались среди 62 претендентов.
Так держать! Желаю вам в дальнешем и золотых наград!
Спасибо, Игорь!
В этом году такой уровень подготовки участников, что и второе место не стыдно занять! Но не будем останавливаться на достигнутом! )
Хочу внести свои пару слов о данной студии.
Менял у них головное устройство (первый этап по смене музыки). Остался весьма доволен. Доволен как проделанной работой (ребята действительно проффи в своей стезе), так и просто общением с этими приятными, позитивными людьми.
На вопрос "порекомендуете ли Вы данное место другим соклубникам?" отвечу - "да, без всяких сомнений".
Моя работа по установке звука в машину у этих ребят только началась и я от всей души надеюсь на дальнейшее продолжение позитивного и созидательного сотрудничества...
Ребята, вы - молодцы.
Спасибо.
Спасибо!
Фотоотчет о начале работ с автомобилем Honda Civic 5d (шумоизоляция, прокладка проводов):
![]()
Хороший фотоотчет, все ясно и подробно!
Вопрос: на Вашем сайте инфа по тонировке как то размыто написано. Получается, ее делает кто то сторонний? не Ваша фирма?
Давно себе хочу вибро/шумо изоляцию сделать, но как то все никак... и авторитетного мнения небыло!!! подумываю теперь к Вам с этим делом обратиться... и возможно, заодно провода проложить...))
Здорово что имеете навык разбирать и собирать восьмое поколения цивега!!!![]()
Напомню, что полная шумоизоляция Civic с учетом клубной скидки 19800р.
ps перед тем как приехать, обязательно звоните или пишите, работаем по записи.