у меня слетели..оба...Как уже говорил - когда отсоединил минут на 5 обе клеммы, может если на более короткое время - ниче б и не слетело.
у меня слетели..оба...Как уже говорил - когда отсоединил минут на 5 обе клеммы, может если на более короткое время - ниче б и не слетело.
Трипы слетают на половину, пробег по ним остается, а средний расход для этого пробега пропадает. Так можно перед продажей сбросить и потом сказать: "Видишь, я за 40 тыс. не разу не сбрасывал и расход у меня 6 л. на сотню"![]()
купил варту б32
2500 в русь в москве
заводится хорошо, встал отлично
старый акб, полуживой, остался. что предложите с ним сделать? на теплую погоду, думаю, хватит на годик...
Медалист тоже неплохо.2500 за штучку))) корея.
У япончиков вообще сильно развита политика экономии.Отсюда и маленькие емкости АКБ.Поэтому при выключеном двс не рекомендуется даже радио громко слушать-сдохнет быстро на морозе.Это не говоря уже о фарах и других энергопотребителях.В Картмоторсе где я работал,как мороз так очередь стоит-не крутит,не заводится и т.д.
У меня стоит Медалист на 55 Ач вполне нормально все запускается - стоит уже около года.