GPS

Страница 50 из 105 ПерваяПервая ... 40484950515260100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1044
    Старожил

По умолчанию GPS

4pda.ru
    С этим вопросом туда.

Участник

По умолчанию GPS

А я долго выбирал себе КПК с gps и остановился на ASUS A696. Но у меня были требования к живучести без подзарядки, так что для чисто автомобильного навигатора (или даже кпк с гпс) это, может быть, не лучший выбор. Из программ пользуюсь iGo и CityGuide хочу купить.

старый хрыч

По умолчанию GPS

а я решил к своему луксу 718 докупить BT приемник ГлобалСат 821 -для Мск установил автоспутник и иГу 8ую

Старожил

По умолчанию GPS

Граждане !
    Может есть у кого ссылка ? нужна карта австрии (ну и остальные европы) для гармина. Куда слазить ?

jet
    jet вне форума
    Старожил

По умолчанию GPS

Поищи на 4pda.ru

Старожил

По умолчанию GPS

Цитата Сообщение от Jet
    Поищи на 4pda.ru
    Шпасибо !

Домовой

По умолчанию GPS

У кого-нибудь был опыт использования Sony PSP Slim в качестве GPS?

Член Клуба

Не читал. Скажу только что у меня из навигации, раз речь о GPS.

На каждый день навигатор TiBO v4150 с двумя навигациями:
    1я - ИГО '08 (базовая)
    2я - GisRX (Гис Русса) - устанавливал дополнительно на родную флешку. Прога платная - 1к руб. (покупается ключ).

Теперь как они в быту:
    1. К ИГО уже давно привык и пользоваться ей мне проще (родная есть родная). Использую в поездках по Москве и области. Карта не слишком подробная, но в большинстве случаев хватает. К сожалению, за пределами МО и в не очень крупных городах информативность карт стремится к нулю
    Обновления появляются очень редко и, разумеется, стоят копеечку.
    2. GisRX чуть более капризна в обращении, но на порядок подробнее. Использую её для поездок за пределы МО, т.к. главный плюс этой навигации - подключение дополнительных карт, как целых регионов (квадратов), так и любых отдельных городов (были бы отрисованы). Ездил осенью в Петрозаводск - город отрисован не без недочётов, но до гостиницы довела в лёгкую.
    На родном сайте есть совместимая подборка некоторого кол-ва карт, но в инете есть целые сообщества рисующие либо для GisRX, либо в открытом формате для более старой версии (ГисРуссы). Так что обилие карт и бесплатность обновления - главные козыри, заставившие расстаться с 1к рублей.
    Кстати, карты для GisRX можно нарисовать и самому (можно скачать редактор).

Довольно забавно сравнивать маршруты от разных прог. Это просто битва мозгов какая то. Частенько не угадывает никто
    ========================
    В качестве запасного варианта, если нужной точки нет ни на одной из 2х нави. прог, всегда с собой Asus P750.
    На нём установлены:
    1. Ozi Explorer CE с огромной подборкой растровых карт. В этой проге невозможно проложить маршрут, но она показывает твоё текущее положение на физической карте. Карты - это сканы привычных бумажных атласов с привязкой к координатной сетке. В лесу - это просто чудо
    Прога условно платна, но... думаю найдёте
    2. Старая добрая ГисРусса без маршрутизации. Загружаю дополнительно карты населённых пунктов.
    3. Яндекс.Карты. Использую в Москве и обл. только чтобы посмотреть пробки. Хотя, как показывает практика, дело это неблагодарное.
    4. Автоспутник (версия какая то)). Это альтернатива 2 навигациям в Тибо. Сделана довольно красочно, карты приятные на ощупь, но использую крайне редко по 2м причинам: 1) экран кпк и экран полноценного навигатора - разные вещи; 2) несмотря на асусовскую "шустрость" прога порой вешает систему в самый неподходящий момент (момент перепрокладки).
    Последний раз редактировалось Aristorm; 10.01.2009 в 15:26.

Участник

Блин, так кто-куда прилепил GPS в 4д? Как я понял реальных мест только два: левая форточка и между климатом и магнитолой? Мне что-то ни на одном из этих мест не понравилось Может у кого нибудь есть идеи получше?

Участник

я планирую сделать крепеж справа от спидометра. Осталось решить как жестко закрепить держатель. А место мне кажется норм, взгляд отводить не надо, да и провод зарядки тянуть не далеко