ПОЯВЛЯЮТСЯ ЩЕЛЧКИ В ПИЩАЛКАХ СПЕРЕДИ ПРИ ДЛИТЕЛЬНОМ ПРОСЛУШИВАНИИ МУЗЫКИ ПРЕМЕРНО ЧЕРЕЗ 1 ЧАС ИЛИ ПОЗЖЕ
Устранял ли кто дефект по гаринтии, как с этим бороться?
ПОЯВЛЯЮТСЯ ЩЕЛЧКИ В ПИЩАЛКАХ СПЕРЕДИ ПРИ ДЛИТЕЛЬНОМ ПРОСЛУШИВАНИИ МУЗЫКИ ПРЕМЕРНО ЧЕРЕЗ 1 ЧАС ИЛИ ПОЗЖЕ
Устранял ли кто дефект по гаринтии, как с этим бороться?
Диски либо читает одну две песни то не читает совсем, чистил уже чистящим диском и сухой и влажной, не помогает, месяц назад все было отлично, морозы не при чем, кто что посоветует?
Очень расстроен(((((((
у меня такая проблема если я на одну балванку по несколько раз записывал....либо читает что первый раз записал, либо читает что последний...и то не всегда
Народ, хватит боянить. я писал о этой проблеме пол года назад. Действительно проблема есть. решается по гарантии путем замены нового мафана и экрана. мне так меняли. все гуд.
p.s. заметил, пока мафан не прогреется, играет нормалек, как только нагрелся все, чихает, пыхает... а начиналось тоже все с экрана![]()
экрана нет, диски ноабарот вообще не читает нифига, потом немного прогреется вроде получше, тачку заглушил, завел все опять та же херня пишет ошибка иска, иногда еще песню эту доиграет и все след уже не играет
гарантия закончилась в январе уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такая же ситуация все в точности так пояхал в сервис хотели спихнуть на то что я тонирывал не уних. короче поменяли магнитолу по гарантии, но самое интересное они так и не поняли что с магнитолой компьютер все тесты показывал -ок. Отписались что причина выхода из строя использывание не лицензионых дисков=).
evgeny,
Вот наткнулся на тему и решил написать.
Мне магнитолу меняли по гарантии (перестала читать mp3)
Сейчас же периодически достают щелчки в пищалках (и радио и диски)
Что подскажите? Менять магнитолу еще раз???
У меня тоже mp3 плохо читать начала. После часа езды некоторые песни не читает вовсе, другие читает, но фрагментами. Помогает вынуть/вставить диск. Кстати, иногда он горячий, иногда нет. Бороться с перегревом включением обдува холодным воздухом - бред! Подумываю о замене. А щелчков нет.
щелчки..это зависит от трэка
у меня тоже кстати очень греется, гарантия??
Ptic,
от трека ничего не зависит. по крайней мере у меня.
одна и та же песня может играть и нормально и не оч![]()