Проблемы с АКПП!нужна помощь!

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 49
    Участник

По умолчанию Проблемы с АКПП!нужна помощь!

Здравствуйте, суть моей проблемы вс следующем:получил HONDA CIVIC 12/2002(LX )-1.7) из Америки (производство CANADA) Двигатель D17A1.Вопрос 1, точнее даже проблема, вобщем машинка не едет ни вперед ни назад) хотя на холодную ещё как-то пытается, но потом намертво отказуется, просто газу даёшь, а она как на нетралке, навернулась коробка? 2хотел бы узнать у более опытных людей, как определить у меня вариатор или гидромуфта?Может по VINу как нить определить?
    Также пришла без щупа для проверки масла в коробке, т.е. там дырка просто,многие говорят, что мол может там просто масла нет, может быть из-за этого?Если да то как без щупа померять уровень(я имею ввиду может быть кто нить скинет длину и т.п. а я уже сделаю щуп)
    Вобщем два дня как пришла -хожу в шоке.
    Спасибо.

захожу на форум раз в год

Цитата Сообщение от heyjoe
    просто газу даёшь, а она как на нетралке, навернулась коробка?
    имхо - да.
    2хотел бы узнать у более опытных людей, как определить у меня вариатор или гидромуфта?Может по VINу как нить определить?
    насчет ВИНа - неуверен, что там будет забит именно варик, вполне возможно будет просто указано - автоматическая трансмиссия.
    а какие полжения селектора для движения вперед у тебя есть?
    если L, S, D - то варик (кстати, на попе машины еще шильдик должен быть CVT),
    если 1, 2, D3, D4 - то обычный автомат (положения "1" может и не быть).
    Также пришла без щупа для проверки масла в коробке, т.е. там дырка просто,многие говорят, что мол может там просто масла нет, может быть из-за этого?Если да то как без щупа померять уровень(я имею ввиду может быть кто нить скинет длину и т.п. а я уже сделаю щуп)
    Вобщем два дня как пришла -хожу в шоке.
    Спасибо.
    я б на твоем месте откатил бы сделку, если только тебе не подарили эту машину, т.к. ремонт АКПП это очень дорогое удовольствие. Дешевле купить и поставить другую АКПП.
    Если у тебя варик, то тут еще хуже, т.к. ремонтить его практически нереально, покупать новый - ценник заоблачный.
    Вот такие, брат, пироги.
    Раскажи чуть про машинку вообще - что за кузов, сколько тыщ миль пробежал сивка и т.п.

Участник

там вот в дырке должен быть шуп для автомата у тебя раз LX и американец то должен быть гидравлический автомат обыкновенный но если есть возможность то сделку вправду откатить надо бы если не получится до заливать масло для frg (родное только хондовское) и смотреть на крайняк сфоткай ту дырку и ее расположение а я тебе могу выслать размеры с метками шупа сам сделаешь его

Старожил

http://www.civic-club.ru/forum/topic/32282.htm почитай может ,что вынесешь для себя.

Старожил

ты где обитаешь?если в свао то могу подъехать, дать щупом попользовотся

Автор темы

Спасибо народ за поддержку)))
    Сделку назад откатить фиг получится( гении придумали поговорку"скупой платит дважды" ), что хотел то и получил, но не знал что проблемы с коробкой...Вобщем, думаю , все заказывают, ну и я закажу себе сам машинку из америки смотрю аукцион COPART, о думаю возму себе с неболшими дефектами покузову, сам подделаю(есть небольшой опыт), да буду наслаждаццо. Ага хрена с два пришёл такой хлам шо пипец...я херею мало того что салон убитый, но это ладно химчистка нас спасёт, вытащили значит из контейнера её, грузчик подходит грит мол тока назад едет,я думаю ну фигня какаянить должна работать) на след день пришёл в порт сажусь, ЕДЕТ ВПЕРЕД, думаю ,ну козёл приколол)потом затормозил перед воротами и больше сместа не тронулась только на эвакуаторе
    Да, у меня на коробке "1, 2, D3, D4" слава Богу, хоть не вариатор, сегодня позвонил во владик наврено буду контрактную коробочку заказывать,ибо мастера насчитали астрономическую сумму за ремонт.
    ктото-спаибо , но я к сожелению в новороссийске живу) Вчера встретил такую же сивку в городе подошёл , говорю мол так и так щуп как нибудь поюзать бы Ваш, чувак ретировался, мотивирую немедленным отлётом из галактики. Вот такой у нас не дружелюбный народец
    А так по сивке цвет красный, 5-дверный седан,1.7 пробежала многовато 78 миль....надеялся что будет всё ок) но не тут то было...

Участник

сначала масло залить залить в коробку да посмотреть чего будет

Автор темы

Вобщем сходил сфоткал, опять расстроился
    1.Позиции селектора, да действительно, если был вариатор то зачем тогда там 2,D3

2. Фотка отверстия под щуп.

3. Экстерьерчик)

4.Попа, шилдик CVT отсутсвует, и слава Богу)

сначала масло залить залить в коробку да посмотреть чего будет
    Блин мне на другом форуме ответили цитирую
    Замена масла иногда может дажек усугубить,
    Я дуже хрен его знает, что делать, наврено всё таки завтра масло пойду куплю-поменяю,ибо блин, понаходил всяких бумажек типо с тестами, нигде нет пометок о неисправности акпп...

захожу на форум раз в год

Цитата Сообщение от heyjoe
    я к сожелению в новороссийске живу)
    воблин. а я думал в Москве и уже начал прикидывать варианты - как же тебе щуп добросить. у мну в гараже стоит коробас уже мне не нужный да, не доброшу, далековато...
    мол так и так щуп как нибудь поюзать бы Ваш, чувак ретировался, мотивирую немедленным отлётом из галактики. Вот такой у нас не дружелюбный народец
    не переживай, ему аукнецца еще...
    А так по сивке цвет красный, 5-дверный седан,1.7 пробежала многовато 78 миль....
    фигню она пробежала, поверь. для хондовского мотора это - обкатка только. ну, если ее там не имели в хвост и гриву, конечно. не переживай сильно, все сделаешь со временем.
    Удачи!

завтра масло пойду куплю-поменяю
    мысль неплохая, но что тебе это даст??? чем ты дырку-то закрывать будешь? сам пойми - если в АКПП попадает грязь, даже немножко совсем - все! АКПП писец. можно выкидывать.

Автор темы

мысль неплохая, но что тебе это даст???
    т.е. смысла нет менять? понятно...
    чем ты дырку-то закрывать будешь? сам пойми - если в АКПП попадает грязь, даже немножко совсем - все! АКПП писец. можно выкидывать.
    да я там уже пробку приспособил)))
    фигню она пробежала, поверь. для хондовского мотора это - обкатка только.
    смысле 78 тысяч миль) =125 тыс км. ну я вообще ен специалист в моторах слабоват) но буим надеяццо)
    кстати оффтоп конечно, но у меня получается какое поколение сивиков? 1-2-3-4-5-6 ?

p.s. кстати если есть желание щуп можно передать поезздом