Установка ксенона в 4D самостоятельно

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Автор темы

По умолчанию Установка ксенона в 4D самостоятельно

Давно собирался поставить ксенон, но всё руки никак не доходили, пока окончательно не замучался, ездить на штатном ближнем. Остановился на температуре 4500К. Особо в производителях я не разбираюсь, пошерстил интернет, почитал отзывы, послушал что в магазине соврут и махнув рукой, взял лампы Prolumen и блоки BlueRay. Такой комплект обошолся в 110$. Устанавливать решил сам не столько из-за экономии, сколько из-за любви к технике
    Заранее пардон, за телефонное качество, но фотика небыло... Вот, что получилось:

Долго думал куда крепить блоки, в результате решил крепить родными креплениями к балке бампера. Для этого снял балку, предварительно, наметив точки крепления блоков, засверлился в балке, промазал отверстия антикором, и собственно установил блоки.

Уже установленные блоки

Только не подумал, изнутри не сделал фоток, сегодня постараюсь сделать, выложу, чтоб видно было как светит
    Ещё не сфотографировал, как бампер снимал, но там просто: сверху надо поснимать защелки с пластиковой загушки, обивки правого крыла и отстегнуть горловину бачка омывателя. Потом снизу (удобнее из ямы) поснимать всё те же пластиковые заглушки. Удобнее делать это всё вдвоём, потом надо сорвать бампер с фиксаторав на корпусе по бокам, теперь бампер снят.
    Миниатюры Миниатюры Установка ксенона в 4D самостоятельно-28022009.jpg   Установка ксенона в 4D самостоятельно-28022009-001-_ris.jpg   Установка ксенона в 4D самостоятельно-28022009-002-.jpg   Установка ксенона в 4D самостоятельно-28022009-004-.jpg  

Установка ксенона в 4D самостоятельно-28022009-005-.jpg   Установка ксенона в 4D самостоятельно-28022009-006-.jpg   Установка ксенона в 4D самостоятельно-28022009-007-.jpg   Установка ксенона в 4D самостоятельно-28022009-008-_ris.jpg  

Установка ксенона в 4D самостоятельно-28022009-011-.jpg   Установка ксенона в 4D самостоятельно-28022009-013-.jpg   Установка ксенона в 4D самостоятельно-28022009-014-.jpg   Установка ксенона в 4D самостоятельно-28022009-015-.jpg  

Установка ксенона в 4D самостоятельно-28022009-017-_ris.jpg   Установка ксенона в 4D самостоятельно-28022009-019-.jpg   Установка ксенона в 4D самостоятельно-28022009-020-.jpg   Установка ксенона в 4D самостоятельно-28022009-025-_ris.jpg  

Установка ксенона в 4D самостоятельно-28022009-026-_ris.jpg  

Старпёр

Хорошо,тока можно было блоки установить под самими фарами,там выемка под блоки есть))и не нужно было разбирать пол машины)))

Автор темы

Цитата Сообщение от leehack Посмотреть сообщение
    Хорошо,тока можно было блоки установить под самими фарами,там выемка под блоки есть))и не нужно было разбирать пол машины)))
    Я пытался в эти выямки втулить блоки, но они ровно не становились, их там тяжелее было зафиксировать.. Хотя может я чего и не доглядел а пол машины всё равно разбирать пришлось бы, там без снятия бампера не добраться до лампочки ближнего света. Японцы не додумали конструкцию

DjM
    DjM вне форума
    Участник

Цитата Сообщение от Валера_В Посмотреть сообщение
    Я пытался в эти выямки втулить блоки, но они ровно не становились, их там тяжелее было зафиксировать.. Хотя может я чего и не доглядел а пол машины всё равно разбирать пришлось бы, там без снятия бампера не добраться до лампочки ближнего света. Японцы не додумали конструкцию
    Молодчинка ! Только зачем изобретать велосипед http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=25548

Отгибаешь только подкрылок.

Сам ставил 2 недели назад вот это : http://www.civic-club.ru/forum/showp...&postcount=246

Там реально надо открутить 1 саморез и вынуть 2 клипсы.

Автор темы

Цитата Сообщение от Dj Mixer Посмотреть сообщение
    Молодчинка ! Только зачем изобретать велосипед http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=25548

Отгибаешь только подкрылок.

Сам ставил 2 недели назад вот это : http://www.civic-club.ru/forum/showp...&postcount=246

Там реально надо открутить 1 саморез и вынуть 2 клипсы.
    Согласен, так мороки поменьше, но не додумался я с другой стороны к ней подобраться теперь если что, буду знать как к лампочке проще добраться
    И ещё, в оправдание, у меня небыло под рукой ни двухстороннего скотча, ни силикона, чтоб на него посадить блоки так что решил брать проблему в лоб!

Член Клуба

Цитата Сообщение от leehack Посмотреть сообщение
    Швырни, плиз, сслыку на то где про выемку под блоки говорится! Сам где-то видел, а не помню и найти чет не могу Совсем потерялся

2Porebuh что значит корейский ксен? блоки? лампы? или только уомплекты где и то, и то корейское в чем вина? и какого поколения блоки ХОРОШО разжигают лампы?

Не мешаю авто работать...

Цитата Сообщение от ZooLooZ Посмотреть сообщение
    Швырни, плиз, сслыку на то где про выемку под блоки говорится! Сам где-то видел, а не помню и найти чет не могу Совсем потерялся
    я вот так сделал. все на фаре.
    Миниатюры Миниатюры Установка ксенона в 4D самостоятельно-dsc037181pg.jpg  

Член Клуба

Цитата Сообщение от Stalker_rus Посмотреть сообщение
    я вот так сделал. все на фаре.
    Спасибо!

Старпёр

Цитата Сообщение от ZooLooZ Посмотреть сообщение

2Porebuh что значит корейский ксен? блоки? лампы? или только уомплекты где и то, и то корейское в чем вина? и какого поколения блоки ХОРОШО разжигают лампы?

Темы не видел сам,когда разбирал фары увидел выемки под блоки.

Член Клуба

а какого поколения "блоки BlueRay" ?
    Светодиодный драйвер. Заказать https://expert-po-lampam.ru/Svetodiodnie-drayvery.php. Опт.