Машине год. Пробег 30 тыс, прошел 2 ТО. С момента покупки на машине какие-то вялые невнятные тормоза. То есть давишь на педаль, машина конечно тормозит но как то слабо. Когда в конце додавливаешь педаль в пол с усилием, она тормозит чуть лучше, но все равно неэффективно. Такого эффекта как на других машинах, когда медленно катишься, легко нажимаешь тормоза и машина встает колом, такого здесь и в помине нет. Такие тормоза у меня были на жигулях 10 лет назад. А когда первый раз сел на иномарку - 10 летнюю Тойоту - то поразился именно тормозам, как эффективно они работали. Потом был новый авенсис, потом новая мазда, потом новый хендай. И везде не было претензий к тормозам. А у Сивика даже жена с 3-летним стажем вождения нового Хендая i20 отметила невнятные тормоза. И правда у i20 они намного лучше. Дилер (КАРТ МОТОРС НА Гарибальди) на мой вопрос по тормозам мычит, и говорит раз жидкость не течет - то все ок, больше они ничего сделать не могут, но добавил что многие обращаются с такой проблемой. Я с такой проблемой мучился на той 10 летней Тойоте после 4 лет эксплуатции. Менял все подряд - вакуумник, главный тормозной, суппорта, колодки с дисками и так и не смог добиться таких тормозов как на ней были. Кто нибудь может посоветовать что делать?