Артурчикк,
Точно 8 кузов) а я даже не помню с чего я взял что он у меня 9)))исправил чтобы не вводить в заблуждение)
ДА
НЕТ
Артурчикк,
Точно 8 кузов) а я даже не помню с чего я взял что он у меня 9)))исправил чтобы не вводить в заблуждение)
HondaEvgeniy74,
Думаю должен понять, 2-3 3-4 номера контактов по схеме Кирилла, красными точками отмечено где провод соединяется с "пластиной".
По поводу покупки пластин не заморачивайся, просто запаяй этот обрыв если пайка выглядит не надежно проложи в том месте медный провод (не знаю что там подойдет 1-1.5 мм)
Последний раз редактировалось Trufil; 03.02.2014 в 22:40.
МихеиCH,
Я надеюсь,что в 9 кузове не будет проблемным сивик. Хотя бы из-за того,что там больше не используются металло-гидридные батареи![]()
Ну а что тогда мне делать с 7?В музей уже сдавать ? Свои 10 лет отлетал да и сейчас хламом его не считаю. Да и особых различий то между 7 и 8 нет кроме того .что моя на ручке
Последний раз редактировалось ямамото; 04.02.2014 в 00:24.
Спасибо большое! как и думал сам на 3 паре обрыв, так как там самая ужасная пластина! Разорванная была...буду менять...вот только почему на 8-9 обрыв там пластины нормальные нигде нет обрывов...и еще не понятно почему 8 спайка находиться в разных местах, причем далеко друг от друга)
HondaEvgeniy74,
По поводу 8-9 сам вчера этот вопрос долго мучал, но такая лень была все доставать обратно, но ведь четко помню что там "звенело" ....
Я думаю что проблема не в никель металл-гидридных батареях(хотя и в них безусловно тоже) а в том, что компьютер сивика не умеет делать балансировку элементов батареи от чего и происходит дисбаланс и загорается има, вот к примеру на хонде инсайт (выпускаются с 2009 года) и еще не разу не слышал про проблемы с батареями, хотя у них тоже стоит никель металл-гидрид как у сивика. У них стоит в компе (как у приусов) балансир, тоесть ток который идет на элементы балансирует комп чтобы небыло дисбаланса. Почему не сделали так в сивике непонятно)