Пробег 6000, совершенно новая машина...Вчера вымыла машину, сегодня ехала с трудом, машина постоянно выбрирует так, что разговаривать невозможно. Неужели в сервис ехать? ПОМОГИТЕ советом
Пробег 6000, совершенно новая машина...Вчера вымыла машину, сегодня ехала с трудом, машина постоянно выбрирует так, что разговаривать невозможно. Неужели в сервис ехать? ПОМОГИТЕ советом
мож бензик плохой, мож где чё пробило)))
пока покатайся чуток - если не пройдет - то к дилеру, пусть по гарантии делают!
Внимание не обратила, она вибрирует только при езде или при остановке тоже, блин...
ага, у меня тоже такая же проблема, помыли машину и началась вибрация после 110, поеду завтра на мойку чтобы диски мыли!
Такая ситуация была у друга на Opel Omega. Ему ацким Кёрхером на мойке сбивали балансировочные грузики с литья. Обычно они от такого не отваливаются, но бывают плохие экземпляры, у которых слабый клей. После одной такой мойки уже на 60 км/ч руль вырывало из рук.
Ну к мойке докопаться сложно будет, лучше заехать на шиномонтаж, я думаю. И если балансировкой проблема решится, то выбрать другую мойку просто.
Ответ очевиден - дело в намерзшей жидкости\воде\грязи на внутренней стороне дисков после мойки