Друзья, хочу напомнить, что установка неофициальных запчастей - прямой путь к прекращению гарантии. Подумайте, стоит ли экономить на гарантии.
Обслуживайтесь ТОЛЬКО у официальных дилеров - и все буде в порядке.
Удачи!
Друзья, хочу напомнить, что установка неофициальных запчастей - прямой путь к прекращению гарантии. Подумайте, стоит ли экономить на гарантии.
Обслуживайтесь ТОЛЬКО у официальных дилеров - и все буде в порядке.
Удачи!
Престиж-Авто не является официальным дилером Хонда! Если будет обнаружено, что был установлен неоригинальный фильтр или какая-либо другая деталь, то данный автомобиль незамедлительно будет снят с гарантии (если, конечно, он еще на гарантии).
Нет, мне даже интересно стало... А на каком основании такие выводы? Конкретный закон можешь назвать? А желательно конкретные пункты...
Ну и вопрос: а можно на рынке оригинальные запчасти покупать или в Японии на заводе или только только в каком-то определенном месте в Питере? Уж как-то не хочется , чтобы из-за неоригинального салонного фильтра двигатель с гарантии сняли![]()
Последний раз редактировалось evgenich; 28.03.2009 в 20:05.
Уважаемый Moritto,я приехал на последнее ТО с этим самым фильтром+свой воздушный фильтр,я уже не говорю про ксенон,который установил сам на улице!!!!гарантия по прежнему естьне забивайте людям голову ерундой!
В суде тебе потом все объяснят. А я не юрист, но гарантийную политику компании Хонда знаю хорошо.
Все оригинальные запчасти имеют свой уникальный номер. Если ты их купишь на заводе в Японии и эти запчасти будут в оригинальной упаковке со всеми наклейками и ярлыками, то с гарантии за установку таких в официальном ДЦ снят не будешь.
да у меня то как раз проблем нет!!!!!А по поводу VIN-может тебе еще ключи от квартиры дать,где деньги лежат![]()