млять, менагерыпри предпродажной подготовке накачали шины (dunlop sport 300 195/65/R15) - 2.4 кг/см2 отездил как на табуретке два месяца!!! вчера скинул до 2-х кг/см2 - совсем другое дело.
А у кого какое давление в шинах и на каком радиусе?![]()
млять, менагерыпри предпродажной подготовке накачали шины (dunlop sport 300 195/65/R15) - 2.4 кг/см2 отездил как на табуретке два месяца!!! вчера скинул до 2-х кг/см2 - совсем другое дело.
А у кого какое давление в шинах и на каком радиусе?![]()
Ну ты дал))) 2-месяца и не проверил, да они и не накачивали просто машины приходят с повышенным давлением....
215/55/R16 - давление 2.2 один раз переднее колесо подкачивал до 1,8 упало, но это было уже давно в марте, дороги жуть какие тогда были.
млин, я проверял в спешке.. на манометре каждое деление было = 0.2 кг/см2, я на это не посмотрел - проверил - показывает 2 и 2-а деления - думаю - нормально.., а тут вчера дай думаю еще раз посмотрю - и вот итогСообщение от oov
.. что уж тут говорить сам не доглядел
![]()
Мэнеджеры хреновы, что вам не рассказали про давление!
Мне сказали: в шинах давление 3,7! Проедешь 200 километров, спустишь до 2,2! Это нужно для того, чтобы резина лучше "села" на диск. На СТО на котором спускал, сначала удивились, кто мне так накачал, но когда я им рассказал - сказали, что всё логично.
качаю ровно 2, что на зимней резине, что на летней.
На синей табличке, што с водительской стороны в дверном проеме, еаписано скока давление должно быть
Бред! Хорошо, что у вас шина не рванула. Нормального давления достаточно чтоб шина села.Сообщение от Omny
Там 2,2, кажется, для 5 человек и груза в багажнике. Т.е. если один или вдвоем ездишь надо сбросить до 2. наверно так ?Сообщение от hecn
тоже так считаю, скинул до 2-х так что вполне комфортно ездить и вдвоемСообщение от Skruber
![]()