уже забросил в машину перчатки с обрезанными пальцами))) прохладно, ну и пусть, у меня руль даже не кожаный)
уже забросил в машину перчатки с обрезанными пальцами))) прохладно, ну и пусть, у меня руль даже не кожаный)
Да на жОПЕЛЯХ чего угодно поставят, лиш бы они в европе продовались. Но их чегото там не любят.
Мда.. подогрев нужен если руки к рулю совсем примерзают что оторвать сложноИМХО для московского климата он не плохо нагревается при направленном на него обдуве от печки
ну если машина прогрета
На корсах кстати греется только его часть меньше половины, всеравно приятно конечно.. но не снимать перчатки пока машина не прогреется вроде как проще чем резать руль![]()
Мде, народ.... умеет заморочиться.
Может кто в скором времени напишет про подогрев педалей, может кто босиков машину водит, дабы не пачкать салон и т.п.
Автору: попробуй купить себе простые кожаные перчатки. Думаю с ними ты будешь солиднее выглядеть, нежели заморочишься с подогревом руля. Не вижу смысла морочить себе голову такими прибамбасами. Думаю лучше потратиться на кож+велюр салон. это намного практичнее и стоит столько же наверно (хотя не могу сравнить с ценой на установку подогрева, но думаю гемор тот еще)
Это мое мнение.
Еще раз повторюсь, для того чтобы делать выводы нужен этот девайс или нет, надо его попробовать. Как можно делать выводы, если ты не знаешь что это такое? Из разряда: Зачем подогрев сидений, у меня есть печка. Зачем мне нужен ксенон или противотуманки, у меня есть фары. Зачем климат или кондей? Подогрев руля - это вещь не первой необходимости, но это очень крутая штука и попробовав раз, меняешь свое мнение. Как можно рассуждать о том чего не знаешь?
К чему такСообщение от sertkiselev
Я например пробовал - ну не впечатлило меня.. может у вас в СПб суровее климат и там это нужно, я не осуждаю.. но если уж мерзнете ИМХО перчатки помогают и это проще
Мне вот, кпримеру, больше не хватает вентиляции сидений
НО если этот подогрев мера крутости, как тот же колхозный ксенон, а не необходимость.. то тогда да
вот здесь подогрев руля делают: http://www.siduhi.ru/podogrev_rul.html
реклама.
не впечатлило.
а что тебя впечатлить должно? подогрев они делают? делают! руль греется)) а стоимость это уже другой вопрос...я бы и сам хотел себе подогрев руля, но за такие бабки как-то не готов его устанавливать...
так не понятно что делают, написано - "делаем".
я тоже так могу написать!
причем в ценах написано с перетяжкой руля, а что неужели нереально родную оплетку сохранить?! странно... она то у нас коженная.