Кто нибудь заморачивался заменой передних сидений на седане пятом? Хочу вот поискать от прела, подойдут ли крепления? и почём можно продать вэтайные передние сиденья в очень хорошем состоянии? )
Кто нибудь заморачивался заменой передних сидений на седане пятом? Хочу вот поискать от прела, подойдут ли крепления? и почём можно продать вэтайные передние сиденья в очень хорошем состоянии? )
Поищи поиском вроде ктото продавал втишный салон,а чем втишные хуже прловских???
Неее....мне не купить надо, а продать, свои сиденья.....они в принципе очень клёвые, но преловские они пониже и боковая поддержка лучше....у меня рост 1 88....были бы немножечко пониже был бы счастлив. Кстати я ошибаюсь или нет но на хетчах посадка ниже?
А как бы так посмотреть на сиденья от ВТИ? Фото бы, если можно...
сфотаю, выложу
Вот по поводу приварки....а как по крепости эти сварные места? я имею в виду в случае аварии они выдержат? И как вообще крепятся спортивные кресла? там универсальные крпеления или универсальный сварочный аппарат? )
Как вариатнт - срезать салазки со старых сидений и приварить на новые.
А так - надо смотреть...
салазки под определенный авто и сиденье,ставится вместо штатных,варить ничего не надо,при аварии,сварка не выдержит,проверено)))(не на сивке правда),посадка вроде везде одинаковая,что в хэче,седане,купе!С ВТИ надо задний диван ставить,секас получается)))