мне год назад почистили стартер, смазали и проблем нет...
мне год назад почистили стартер, смазали и проблем нет...
у меня этот момент начался год назад сразу как поставил американский аккумулятор с емкостью 60, так как 45-й зимой слабоват. Я думал это из-за высокого тока, тогда логично предположить, что это втягивающее.
Mac Sim,
причина нехарактерного звука (скрежета) при пуске двигателя не во втягивающем устройстве и не в том, что шестерня не вошла в зацепление с венцом (не вышла из зацепления с венцом). Причина в пробуксовке бендикса, который и издает скрежет. Ведь передавать нагрузку от электромотора шестерня может при замыкании словых контактов (пятаков), а они по факту замыкаются только когда шестерня уже вошла в зацепление с венцом.
кто ни будь ставил стартер накамото?
Вчера смазали продули,а сегодня пипец!опять скрежала с утра,ну как обычно,подскажите пож-та что за х....!опять эти думки(((стартер сказали очень даже хорош...Но заводится стала по мягче!
Была же тема, человек неделю у официалов в сервисе провел, ловя скрежет. В итоге поменяли стартер и всё прошло. После замены сказали что можно было и так ездить ничего там сильно страшного. Подробнее ищите тему. =)