Черно/белый список поставщиков

Страница 1 из 21 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 204
    Старожил

Cool Черно/белый список поставщиков

Внимание, здесь пишем только чёрно/белых поставщиков.

Ник,ФИО,город, контакты, причины, в общем всю инфу что имеете..

Советую ознакомиться со статьёй...
    не поленитесь прочитать и сделать выводы, в ваших же интересах.
    http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=58956

ホンダは私の人生です

tonik44 большой плюс , парень толковый все норм...

VTECman большой плюс , заказывал у него все вовремя и как надо...

SuperMario спс за все что он сделал , смотрите его подпись...

**Sunny** , MilK6 парни таскают с аукционов всё грамотно и без подстав...

Mutabor ОГРОМНЫЙ и ЖИРНЫЙ плюс и только , брал подлокотник все гуууд...

Автор EJ9.ru

zealot, (фио узнаете), Тольятти, (контакты дал все), покупал Впуск, Голову в сборе, Распредлитель на D16z6, все быстро пришло (Грузовозов) ни каких проблем с оплатой все на месте. Поддерживаю связь праильный чел!

vadim-civic (Новокамск), покупал мелочовку типа клапана и кофейницы, все пришло, были проблемы только с общением так как чел редко бывает на форуме.

Новичок

По умолчанию JT Lab

"-" Артем JT Lab - привез привод для B мотора (подвесная часть), не встал по креплению. Спасибо Ринату RRR - подсказал, что привод этот автоматный и не встанет нормально, а механический немного другой. Ответ JT Lab на данный запрос следующий - "мы исследовали разницу между креплением валов, а так же опираясь на опыт решили, что установка пром вала возможна и не вызовет проблем в эксплуатации, соответственно з/ч обмену и возврату не подлежит.". Так что осторожней с JT Lab - смогут установить неподходящий привод). Так же возникали вопросы по доставке запчастей - при передаче мне заказанных деталей забыли привезти мозг, за которым потом пришлось отдельно приезжать. Спасибо

Старожил

Заказал у Макарчука (JT Lab) 2 мотора. на хонду d16a vtec и митсуху 4g63. на хонду приехал неплохой мотор только без трамблера (хотя договаривались, что он будет), потом он мне чтобы исправить косяк впарил трамблер c d15b vtec, который к моему мотору вообще не подходит о чем я ему и сказал, но он сказал, что я не шарю, забрал в замен трамблера стартер с этого мотора. Короче на*бал.
    На митсуху мотор по его вине вообще со склада ПЭК не могли забрать ГОД! Мозги полоскал постоянно, пока просто его к стенке не прижали. В итоге забрали весь разъ*баный мотор, который с виду хуже того конченного, что на машине стоит сейчас. Его еще и разбирали неоднократно....вот тебе и контрактный мотор. Привели в порядок, поставили мотор на машину и вообще расстроились, масло жрет как свинья помои, гремят гидрачи и один шатун!!! Уму просто непостижимо!
    Короче дел с этим оленем больше иметь никогда не буду.

Участник

Тему прикрыли, не дав мне отписать правду,а говна вылили три ведра...

прошу либо открыть тему чтобы я мог оставить свой ответ общественности либо запостить его туда.

Причина этого топика ясна из цитаты сообщения Dimakozlove
    "Мое пожелание - в течение недели ты находишь мне подходящий левый привод и отдаешь мозг, который хранится у тебя. Жду от тебя желания не усложнить себе жизнь"
    Дмитрий решил испортить мне жизнь таким образом.

История 3
    История общения с ним была весьма продолжительной, то что Дима не очень разбирается в автомобилях и хотел прикрутить B16A к автомату от D серии подтверждает мои слова...
    Насчет косяков с приводами, когда спустя 5 месяцев после покупки приводов Дима позвонил мне и сказал что они не встают, я предложил ему вариант - "вернуть деньги?", Дима промолчал, когда последний раз общались с Димой я снова затронул тему возврата денег за к-т приводов, Дмитрий ответил "мне нужно железо, а не деньги".
    Насчет того почему они выскочили не буду гадать и строить версии. Скажу одно, минимум один автомобиль с такими приводами ездит без проблем и без выскакивания приводов.

История 2

У меня заказли два мотора D16A VTEC и 4G63
    D16A мотор пришел, в ТК выяснилось, что трамблер с мотором не пришел, но вместо него доложили стартер и всю подкапотную косу, включая блок предохранителей. Получал мотор наш человек с покупателем, на месте они решили, что отсутствие трамблера можнол компенсировать наличием стартера и проводки с коробкой, все разъехались. Через месяц начались звонки с требованиями вернуть трамблер, который оказывается я еще должен. Дослали трамблер, я его передал Паше, при этом у него в машине стоит проводка OBD-I , а пришел трамб OBD-II, я Паше сразу сказал надо будет перепиновать фишку и все.
    Более Павел не звонил и ни о каких проблемах не сообщал.
    Со слов его друга Эдуарда, мотор пришел в идеале.

Эдуард, друг Паши, заказал 4g63 на эклипс.
    Мотор везли ПЭКом, все моторы всегда возили в деревянной обрешетке, а тут сотрудники ПЭКа уложили мотор в большой деревянный ящик, где мотор мог свободно перемещаться и в результате в Москве мы получили мотор с кучей побитых датчиков. Мотор пришел в срок, мы с владельцем оставили его в ПЭКе и я занялся решением юридических вопросов с ТК для Эдуарда. Волокита действительно заняла более 6 или 7 месяцев, при этом пришлось пройти через все уровни управления ТК ПЭК, чтобы решить вопрос, по итогам Эдуард получил компенсацию за повреждения мотора в размере трети его стоимости, и собственно сам ДВС, и тишина.
    Пару дней назад созванивались с Эиком, он сказал, что реально мотор говно, приэтом непонятно почему он мне не позвонил и не предъявил... на этот вопрос он ничего особо не ответил.
    В данный момент, собираю факты, подтверждающие что мотор говно и будем пробовать его менять, т.к. сроки конечно ушли давно.
    Что имел в виду автор, когда писал что меня прижали к стенке непонятно, но видимо для красного словца.

История 1
    Олег позвонил и заказал мотор на сивик EG, при этом уже в его авто стоял мотор от H-RV. Я сообщил Олегу, что между ними есть разница, но Олег сказал, надо точно такой же мотор.
    Заказали мотор D16A VTEC от H-RV, мотор поехал... не пришел в срок, в ТК сказали, что с жд путями проблемы и все поезда встали, назначили новый срок доставки. Олег звонил и торопился, нужно было ставить мотор, хотя срок доставки мотора зависит исключительно от компании РЖД.
    В одном из разговоров мы с Олегом договорились, что если мотор не придет в означенный срок - я ему верну полную стоимость за ДВС, мотор пришел на 2 или 3 дня раньше означенной даты, Олег даже не ожидал что он придет и несколько дней не мог забрать ДВС из ТК.
    Еще в ТК Олег заметил разницу в ДВС - у H-RV коробка фильтра стоит над впуском, я объяснил Олегу почему так и все разъехались.
    Мотор Олег заказывал в начале весны(апрель-март), в августе, т.е. через 3-4 месяца Олег позвонил и сказал, Артем мотор говно, я его поставил неделю назад, а три месяца он валялся в гараже, я попросил хоть каких-нибудь доказательств этого факта и факта мертвости мотора, но их не последовало.
    Потом Олег позвонил и сказал, что найдет меня и мне будет пи..., но в означенный день не позвонил и встреча не состоялась...

История 4
    Не упомянули еще о человеке из Нижнего-Новгорода, который приобрел ДВС B18C TypeR без навесного, поставил в интегру и 3 месяца гонял по гоночной трассе на неподготовленном авто, а потом, в конце сезона, позвонил и сказал, а мотор-то дымит.
    При этом, когда ему задали вопрос, а как ездили на машине, человек ответил "выезжаю на трассу и в 9ти тысячах еду".
    При этом человек, так же хотел получить денег за неведомую стоянку его авто на штрафстоянке и люди с Нижнего подтвердили, что это левая разводка и гнусный обман.

Теперь некоторые факты:
    - По общемировой практике на б/у товары нет гарантии, претензии по б/у товару не принимаются
    - Мои поставщики дают гарантию на первый запуск ДВС, т.е. поставили мотор, завели, если дымит/стучит - фиксируем факты и предъявляем
    - Срок предъявления претензии, как правило, не более 2х недель, если иное не обговорено
    - Кидалово - когда взял денег и пропал, есть такие факты про меня ???
    Если нет - требую пусть автор топика Levka извинится, аналогичным, публичным образом ....
    Я ни от кого не прячусь и не прятался и прятаться не буду

если потребуется, могу попросить, довольных нашими з/ч людей написать в эту или другую тему положительный отзыв, сравним разницу в кол-ве положительных и отрицательных.

Новичок

По умолчанию продолжение про Артема Макарчука

Дорогие друзья, можете посмотреть продолжение темы про Артема Макарчука здесь. Весьма интересно http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=7&t=41585

Старожил

artem-makarchuk, да нам с тобой связываться уже не хочется, я себе трамблер сам нашел без твоей помощи. Эта хрень которую ты мне привез не подходит к моему мотору вообще и фишки тут не причем, фишки это мелочи, он с другого мотора его даже не прикрутишь к моему, у него уши на корпусе совсем подругому расположены...

мой мотор по сравнению с митсушным конечно в идеале, я и не отрицаю, но в целом он не на 5, а на 4-. через абсолютно других людей я уже привез 2 мотора на хонды немного дешевле, но лучше моего. Я не удивлюсь если с моим что-нибудь произойдет вскоре, врядли конечно...с моей стороны только одна претензия - трамблер, который ты мне нагло впарил...

ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СВЯЗАННЫЕ С МОТОРОМ ЭДИКА ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ и не надо тут плакаться, что ПЭК такие козлы, никого не волнует, что ты якобы мучился с ТК (ради приличия хоть одну бумагу бы показал) и часть денег вернули, в любом случае мотор конченый и в любом случае деньги пропали, ТЫ ПРИВЕЗ ХЕРНЮ ЭТО ТВОЙ КОСЯК! Да еще меня в идиотском свете перед другом выставил.

"- Мои поставщики дают гарантию на первый запуск ДВС, т.е. поставили мотор, завели, если дымит/стучит - фиксируем факты и предъявляем
    - Срок предъявления претензии, как правило, не более 2х недель, если иное не обговорено"
    Мы об этом знали? Почему ты нам не говорил, что мотор необходимо поставить и проверить в течении 2-х недель? Это какое-то негласное правило что ли? Хотя это не имеет значения, мотор почти год валялся в ТК по твоей вине...

Хочешь бадаться со своими постащиками, бадайся...хочешь доказательств конченого мотора, какие? что тебе свечи нафоткать или мотор вскрыть и стучащий шатун показать? Ты наверное как всегда создашь видимость какой-то деятельности, а в итоге только сжатый воздух с кучей отговорок....

ИТОГ: ОБРАТИЛСЯ К ТЕБЕ ВПЕРВЫЕ СРАЗУ ЗА ДВУМЯ МОТОРАМИ, В ОБОИХ СЛУЧАЯХ КОСЯКИ. ЭТО ФАКТ. ТЫ АБСОЛЮТНО НЕНАДЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ДЕЛ С ТОБОЙ ИМЕТЬ Я БЫ НЕ СОВЕТОВАЛ НИКОМУ.

p.s. радуйся, что парни тебе тогда ночью не навешали 3.14здюлей за такие дела... для красного словца... на форуме ты смелый, а там кажется на садовом чуть в штаны не наделал...
    Последний раз редактировалось -Shark-; 15.04.2010 в 22:00.

Once begun couldn't stop

Morris_max
    хороший надежный плюс
    всё по чесноку и без задержек

Участник

Zealot + в репу норамальный чел закакзал запчасти все пришло во время и все рабочее даж пошел на уступки отправил почтой потому что мне так удобней

---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 22:26 ----------

по поводу Jt lab заказывали автомат на одиссей привез поставили работает только со сроками вместо 2х недель ждали месяц правда заказывали 28 декабря из за празников ясен пень все сроки подвинулись