Отрицательные отзывы о страховых компаниях!

Страница 40 из 86 ПерваяПервая ... 30383940414250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 858
    красносиний самый сильный

Makarevich
    а чего тут отрицательного?
    выплата с учётом износа 18% за первый год и 15% за последующие записана у них в правилах.
    Хочешь без износа - покупай у ингоса.

Член Клуба

Цитата Сообщение от Cosmet Посмотреть сообщение
    Makarevich
    а чего тут отрицательного?
    выплата с учётом износа 18% за первый год и 15% за последующие записана у них в правилах.
    Хочешь без износа - покупай у ингоса.
    у ингоса тоже вычитают амортизацию при угоне/тотале, по крайней мере я не помню, чтобы было написано в правилах, что износ не вычитался

но что-то я тоже не понял, что тут отрицательного, даже положительно, если они действительно выплатили за одну неделю )) может, опечатка?.. )) а если все выплатили по процентам, то и гут, что тут возмущаться?

Старожил

при угоне у всех компаний вычитают износ - естественная аммортизация!!!

красносиний самый сильный

persei
    согласен
    Условия страхования:
    ·....
    Расчет величины страхового возмещения осуществляется без учета износа узлов и деталей, подлежащих замене в результате страхового случая, кроме случаев угона, хищения и «полной гибели» ТС......

Участник

СК "спасские ворота"
    осаго

прижали на перекрёстке, я сам был застрахован в етой компании, независимая экспертиза насчитала 50 т.р. , после долгова ожидания пришло письмо о насчитании мне 23-х штук, судится не стал, себе дороже, реально ремонт в шараге обошёлся в сорокен.

Участник

Цитата Сообщение от Makarevich Посмотреть сообщение
    МСК
    КАСКО
    Угнали CIVIC 4D 24 марта 2009, страховая сумма 661 000 руб. 1.04.09 выплатили 601 000 руб. (1,5% амортизации за месяц).
    очень странно, раньше слышал что по каско амортизацию не считают
    хотя сам у них страховался просто ужас, время тянули, ну и денех не дали скока надо, была каско у меня, про амортизацию они не заикались

Член Клуба

Цитата Сообщение от krabel Посмотреть сообщение
    очень странно, раньше слышал что по каско амортизацию не считают
    хотя сам у них страховался просто ужас, время тянули, ну и денех не дали скока надо, была каско у меня, про амортизацию они не заикались
    считают при наступлении страховых случае угон/тотал, а, например, при дтп, когда машина подлежит восстановлению, амотризацию не считают

а зачем брать деньгами? не проще ли сразу в сервис к официалам на ремонт? по-моему, это намного лучше, чем брать деньгами, а потом самому ехать чинить (например, к неофициалам), даже если при ремонте у неофициалов еще и получится навариться

Старожил

Хочу предупредить всех. Никогда не связывайтесь с Компанией Розничного Кредитования и её страховой компанией«КРК-Страхование»! Добиться от них правды очень тяжело. Телефонисты скрывают фамилии своих руководителей и их телефоны, а квалификации телефониста не хватает для решения вашего вопроса. Звонить им бесполезно! Эта Московская страховая фирма не имеет своего филиала в Питере, только отдел по урегулированию убытков. Но, и этот отдел прямого отношения к страховой фирме не имеет. Это самостоятельная организация с другим названием, действуют по договору. Начальник отдела по урегулированию убытков самостоятельно вопросы не решает и сам открыто заявляет, что Московские начальники рекомендуют ему затягивать решения всех вопросов. Таким образом, они отсеивают часть недовольных клиентов. Не все готовы судиться. Скорее всего, они долго не протянут с таким отношением к клиентам!
    А еще у них всего 1 касса в городе, где можно оплатить кредит. На Мойке. Та, что была на Свердловской - закрыта. Кассир, как правило, один, так что собираются очереди. В среднем, 7 - 9 человек. Писать в жалобную книгу бесполезно. Не отвечают.

Fandorin
    Guest

Ну вы еще бы в СК "Емеля" страховались!!! Где такую экзотику находите?
    Хоть спрашивайте, советуйтесь!!!!
    Будут вопросы-пишите, я 8 лет занимаюсь этим бизнесом, посчитаем по разным конторам, подберем оптимально цена-качество, есть очень много нюансов, о которых вам в страховой могут умолчать.

Fandorin
    Guest

Работаю по Москве и Моск. области.