Makarevich
а чего тут отрицательного?
выплата с учётом износа 18% за первый год и 15% за последующие записана у них в правилах.
Хочешь без износа - покупай у ингоса.
Makarevich
а чего тут отрицательного?
выплата с учётом износа 18% за первый год и 15% за последующие записана у них в правилах.
Хочешь без износа - покупай у ингоса.
у ингоса тоже вычитают амортизацию при угоне/тотале, по крайней мере я не помню, чтобы было написано в правилах, что износ не вычитался
но что-то я тоже не понял, что тут отрицательного, даже положительно, если они действительно выплатили за одну неделю )) может, опечатка?.. )) а если все выплатили по процентам, то и гут, что тут возмущаться?![]()
при угоне у всех компаний вычитают износ - естественная аммортизация!!!
persei
согласен
Условия страхования:
·....
Расчет величины страхового возмещения осуществляется без учета износа узлов и деталей, подлежащих замене в результате страхового случая, кроме случаев угона, хищения и «полной гибели» ТС......
СК "спасские ворота"
осаго
прижали на перекрёстке, я сам был застрахован в етой компании, независимая экспертиза насчитала 50 т.р. , после долгова ожидания пришло письмо о насчитании мне 23-х штук, судится не стал, себе дороже, реально ремонт в шараге обошёлся в сорокен.
считают при наступлении страховых случае угон/тотал, а, например, при дтп, когда машина подлежит восстановлению, амотризацию не считают
а зачем брать деньгами? не проще ли сразу в сервис к официалам на ремонт? по-моему, это намного лучше, чем брать деньгами, а потом самому ехать чинить (например, к неофициалам), даже если при ремонте у неофициалов еще и получится навариться![]()
Хочу предупредить всех. Никогда не связывайтесь с Компанией Розничного Кредитования и её страховой компанией«КРК-Страхование»! Добиться от них правды очень тяжело. Телефонисты скрывают фамилии своих руководителей и их телефоны, а квалификации телефониста не хватает для решения вашего вопроса. Звонить им бесполезно! Эта Московская страховая фирма не имеет своего филиала в Питере, только отдел по урегулированию убытков. Но, и этот отдел прямого отношения к страховой фирме не имеет. Это самостоятельная организация с другим названием, действуют по договору. Начальник отдела по урегулированию убытков самостоятельно вопросы не решает и сам открыто заявляет, что Московские начальники рекомендуют ему затягивать решения всех вопросов. Таким образом, они отсеивают часть недовольных клиентов. Не все готовы судиться. Скорее всего, они долго не протянут с таким отношением к клиентам!
А еще у них всего 1 касса в городе, где можно оплатить кредит. На Мойке. Та, что была на Свердловской - закрыта. Кассир, как правило, один, так что собираются очереди. В среднем, 7 - 9 человек. Писать в жалобную книгу бесполезно. Не отвечают.
Ну вы еще бы в СК "Емеля" страховались!!! Где такую экзотику находите?
Хоть спрашивайте, советуйтесь!!!!
Будут вопросы-пишите, я 8 лет занимаюсь этим бизнесом, посчитаем по разным конторам, подберем оптимально цена-качество, есть очень много нюансов, о которых вам в страховой могут умолчать.
Работаю по Москве и Моск. области.