Стук из-под капота

Страница 1 из 21 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 209
    Участник

По умолчанию Стук из-под капота

Всем привет, вот сегодня в очередной раз разочаровался в своей сивке, ну по порядку.
    Автомобиль 2008 года, пробег 42000 км., стою я сегодня в пробке и пока говорил по телефону слышу звук из-под капота, похожий как будто глушитель сечет, даешь больше газу звук усиливаются. Глушитель?, да нет, не может быть, останавливаюсь, залезаю, под капот, звук идет, с левой стороны, где приводной ремень, вообщем пока доехал до дома трещать стало очень сильно. Теперь на выходные без машины, а в понедельник в сервис пускай смотрят, но мне думается либо ролик, или натяжитель приводного ремня накрылся. А вообще за 40 тыс. уже меняли этот натяжитель на 2000км пробега, один поставили, был бракованный, меняли снова, плюс верхние опорные подшипники и рейку уже отписали (((
    Вот вам и хваленая надежность Хонды!!!!
    Кстати не кто не знает, если запчасть придется долго ждать, обязаны ли дилеры выдать подменную машину?, у брательника на Шкоде, если ожидание более 3х дней выдают подменный автомобиль.

Участник

Никто ничего в подмену на Хонде не даёт.

Более престижные марки дают. Помню на Ауди давали, на Вольво, на Мэрсе. На Форде можно было взять. И то только потому, что это был Мейджор. Получается так, если ОД имеет парк подменных или прокатных авто, то дадут.

А про Хонду я такого не слышала. Ну если только опять Мэйджор.

P.S. Ну это в Москве, а как там в Питере-не знаю.

Член Клуба

У меня такая же хрень, недавно заметил, особенно на холодную хорошо слышно, как с левой стороны двигателя идет глухой стук, при нагревании двигателя стук тише становится. Буду звонить дилеру, пусть посмотрят в чем дело.

Старожил

Лион, не забудь, пожалуйста, отписаться в чем была проблема.

Участник

во народ! тоже присоединяюсь к теме. У самого тот же самый стук, думал в начале, что клапана... но открыв капот убедился в обратном.

Член Клуба

Цитата Сообщение от i-VteC Power Посмотреть сообщение
    во народ! тоже присоединяюсь к теме. У самого тот же самый стук, думал в начале, что клапана... но открыв капот убедился в обратном.
    И что же это за стук.

Автор темы

Всем привет, если у кого что либо стучит, то едте к официалам не тяните, история моя закончилась достаточно плачевно, машина отстояла все выходные и с утра я поехал на диагностику, завелся, из-под капота стук, ну ладно думаю, хрен ты с ним поеду, вырулил на кольцо и спокойненько стараясь не давать больше 2000 оборотов, поехал. Проехав так километров 30 съезжаю с кольцевой дороги и когда мне остается примерно 10 мин езды перед светофором машинка у меня глохнет, пытаюсь завести, нет, не заводится аком не крутит!!! Вообщем оттолкал я автомобиль к обочине, при этом с большой обидой за надёжный бренд HONDA ))) Звоню другу, который кстати работает на дилере и к которому я как раз и ехал, говорит, сейчас подъедим. Приезжают, смотрят и говорят, вызывай эвакуатор, завести не получится, вообщем прилип на эвакуаторе 1400 руб., его конечно ни кто не оплачивает, а оказалась вот какая хрень, пришел капец натяжителю приводного ремня, плюс сломало болт, который вкручивается в блок и держит этот натяжитель (как-то так вроде). Причем этот долбанный натяжитель мне уже меняли на 2000 км пробега (стучал малость), сейчас пробег 42000. Сервисмены говорят это тебе когда в тот раз меняли, болт перетянули вот и пи…..ц, ему пришел ))) В итоге замена натяжителя, ролика, ремня, какой-то планки, и будут опускать дрыгатель высверливать болт и ставит новый. Сегодня отзвонились, Хонда признала гарантией, жду запчастей, неделю хожу пешком(((.

красносиний самый сильный

точно знаю, как сильно завидуют обладателям хонд писатели на других форумах. Прочих япов выводит из себя фраза "хонда признала гарантией", а немцы плачут после инфы о "натяжителе генератора".
    Плохо, когда что-то ломается, но ещё хуже заранее полагать, что езда на извозчике лишает хлор-пикрин его отравляющих свойств... (с) Ильф&Петров "...ведь я ехал на извозчике!"
    не надо шильдику "хонда" приписывать дополнительные волшебные свойства, ещё немного за собой следить надо и за окружающими, тогда заложенных в хонду несомненных достоинств будет вполне достаточно для себя и хватит ещё следующему владельцу. О котором пора было бы уже давно задуматься, разместив объяву о продаже, а не ездить с чувством отвращения к машине, она вскоре ещё чем-нибудь отплатит за нелюбовь к себе.

в законе

Цитата Сообщение от Лион Посмотреть сообщение
    Сервисмены говорят это тебе когда в тот раз меняли, болт перетянули вот и пи…..ц, ему пришел )))
    Я так понимаю вопрос к работникам гарантийки.

Автор темы

Цитата Сообщение от Cosmet Посмотреть сообщение
    точно знаю, как сильно завидуют обладателям хонд писатели на других форумах. Прочих япов выводит из себя фраза "хонда признала гарантией", а немцы плачут после инфы о "натяжителе генератора".
    Плохо, когда что-то ломается, но ещё хуже заранее полагать, что езда на извозчике лишает хлор-пикрин его отравляющих свойств... (с) Ильф&Петров "...ведь я ехал на извозчике!"
    не надо шильдику "хонда" приписывать дополнительные волшебные свойства, ещё немного за собой следить надо и за окружающими, тогда заложенных в хонду несомненных достоинств будет вполне достаточно для себя и хватит ещё следующему владельцу. О котором пора было бы уже давно задуматься, разместив объяву о продаже, а не ездить с чувством отвращения к машине, она вскоре ещё чем-нибудь отплатит за нелюбовь к себе.
    Уважаемый, у меня абсолютно нет отвращения к автомобилю, есть только удивление, что полутора годовалый автомобиль выкидывает вот такие сюрпризы, на предыдущей Toyota (Mark2), таких вопросов ни когда не было, не смотря на 94 год, и пробег под 300 тыс., просто ездил и получал удовольствие. А прежде чем продать, надо потом что-нибудь купить, а сейчас такой возможности для себя не вижу.