На новой нормально чистило вроде, может стекло уже затерлось или я чего то криво поставил))) Толи резинки дерьмо, хотя вроде родные. Но так как чистили стоковые изначально почему то не чистит больше
У меня вообще беда - около дома котельная, и шлак летит постоянно! ППЦ и стеклу и резинкам! Перед поездкой постоянно протирать стекло и рез-ки! Когда резинки умирают(от 3 до 6 мес.), на рынок показываю свои(машины просто ещё 2 другие, разных марок(родителей) есть), запоминаю длину фирму цену, и еду в автомагазин или в Окей вообще и покупаю там дешевле(у нас на рынке цены почему-то всегда больше)!!!
обновите первый пост, картинок не видно(
В мануале на турецкий цивик в замене резинок написан бред - не пытайтесь так делать,останетесь без дворников )))))))
Снимется дворник ( Щетка ) целиком,потом ищите на обратной стороне щетки СТРЕЛКУ,и давите на металические направляющие внутри резинки В НАПРАВЛЕНИИ ОБРАТНОМ СТРЕЛКИ ,сильно,но аккуратно.Резинка в сборе с направляющими выходят
,ВНИМАНИЕ : резинки имеют правую и левую сторону,вот почему у многих после замены резинок они плохо чистят - НЕ СИММЕТРИЧНЫ они ))))))))
Определить просто - положите рядом старую резинку в сборе и под неё новую,и увидите метку с одной из сторон.Акууратно вынимаете направляющие из старой резинки и ставите на новую.Новые резинки в сборе вставляете в щетку,теперь ПО НАПРАВЛЕНИЮ стрелки на корпусе дворника.Какой стороной вставлять не перепутаете )) неправильной не полезет )) Дальше ставим дворник на место.
Последний раз редактировалось Cлавуча; 11.11.2010 в 14:07.
ВНИМАНИЕ : резинки имеют правую и левую сторону,вот почему у многих после замены резинок они плохо чистят - НЕ СИММЕТРИЧНЫ они ))))))))
Другой стороной и не вставишь, противодитель сделал защиту от дурака...
заменил резинки новыми оригинальными недели две назад...5 минут потратил...результатом доволен очень
народ,где вы нашли такие цены?300 рублей за 2 резинки?!Скиньте ссылку-тоже хочу!
аааа как поставить пласмастки обратно![]()
да, как поставить пластмаски верхние (колпачки) обратно... я одну уже сломал...подскажите, пожалуйста, где их достать??? может есть у кого №, чтобы в экзисте заказать..
---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 22:19 ----------
Все поменял сегодня за 5 минут, засовывал резинки вместе с железками, честно говоря, дольше сами дворники снимал ))))))))) + заказал в экзисте те самые колпачки (накладка рычага стеклоочистителя), правда идти будут пару недель, но всего по 60 р. ))) вот номера, если кому нужно будет:
76626-SNA-A02 - с водительской стороны
76625-SNA-A02 - с пассажирской
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 22:21 ----------
А колпачки немного сдвигать нужно, вот тогда и ломаться не будут!