Сегодня получил посылку со стоковым пауком и катализатором кому интересно могу позже фото выложить.
Сегодня получил посылку со стоковым пауком и катализатором кому интересно могу позже фото выложить.
ar2r4ik,
Давай фото, посмотрим как выглядит.
ar2r4ik,
а ещё, где заказывал и почём обошлось.
Заказывал с Ебая, проблема у меня была такова трещина от лямбды до шпильки головы БЦ, заморачиваться по поводу загибов и перегибов нержавейки, а затем и установки нормальной бочки не очень хотелось, да и сварщиков толковых в нашем колхозе раз два и нету. Вот и пришел к выводу что заказывать надо так, чтоб не мучаться, вот ссылка на итем. Чуть позже выложу все фото(возможно и видео, дабы был слышен звук ДО и ПОСЛЕ), в данном продукте настораживает лишь то, что он сделан в Китае, хотя из моего последнего опыта шопинга в инете, лишний раз убеждаюсь что Китай гораздо лучше подмосковного Вьетнама, 10 числа выложу фото самого SKU, ну а потом и проделанной работы.
---------- Сообщение добавлено 10.06.2012 в 23:02 ----------
Как и обещал, фото самого стокового коллектора с Ебая:
Комплект прокладок:
Ну и само видео,
ДО
ПОСЛЕ
Последний раз редактировалось ar2r4ik; 19.07.2012 в 23:24.
Куплена такая банка http://podveson.ru/product_info.php?products_id=27755 сделана достойно, вчера мерил вроде помещается впритык, выход у нее смещен к низу, скорее всего придется искать большую круглую насадку что бы смотрелась хорошо в бампере, пока притулю ту что на фото, так же купил пару метров 10мм прута нержавки, согнул подвесы на банку, еще думаю пару перемычек кинуть к верху банки и новые резинки и подвесы на среднею часть, так же к кузову надо будет приварить пруток. Если получится сегодня поставлю.
Поставил банку, звук получился отличным на низах подрыкивает, на верхах не орет, ездить приятно, по трассе проехал 100-140км отлично, пришлось помучится так как банку прислали 550мм а не 470мм как заказывал, но поместилась, снизу машины выглядит большой если с ямы смотреть, так же приварили новые подвесы средней части, очень доволен результатом.
со звуком что получилось?моет видео замутишь?хочу взять там наподобие баночку)
Последний раз редактировалось amfobot; 19.07.2012 в 00:07.
Так получилось, снимал регистратором, на верхах в районе 5000-6000об в конце видео есть звон-дребезг, но и с той банкой примерно так было, возможно потому что в системе нет пламика и нормального резонатора, но при езде это меня особо не напрягает, примерка насадки.
Последний раз редактировалось xpm; 20.07.2012 в 07:20.
рычит_)спасибо за видео
Ребят, куда в мск в ремонт глушителей поехать? гремит зараза, сил нет терпеть)