Добрый день. У меня такой вот свист. Обороты больше 4000 начанает свистеть но на ремень не похоже. В холостую крутишь не свистит. Свист похож на турбинный свист но ее у меня нет. Что может свистеть?
Добрый день. У меня такой вот свист. Обороты больше 4000 начанает свистеть но на ремень не похоже. В холостую крутишь не свистит. Свист похож на турбинный свист но ее у меня нет. Что может свистеть?
АНАЛОГИЧНО !!!
что свистит хер пойми, главное на скорость не влияет
---------- Сообщение добавлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение добавлено Вчера в 14:05 ----------
ЕСТЬ ОТВЕТ!!!!
у меня такая же беда, свистит при нагрузке после 4000об/мин.
совет: открой окно, посади рядом пасажира и пусть слушает. МЫ вчера дослушались так и оказалось что звук такой издается сзади а не спереди!!! я сам окуел, потому что думал что под капотом что то, а НЕТ сзади из глушака. КАК будто свистульку поставили с рынка )) раньше такого небыло, как разрешить проблему не знаю
недавно шел по улице, мимо проезжал такой же сивка как у меня. по видимому хозяин табуна коней притапил на педальку и о! чудо! я услышал до боли знакомый свист, раздоющийся из глушителя. я вот и подумал, может кат. разваливается и по этому у нас стали кони так визжать-свистеть???
у меня такой же свист -грешу на форсунки.Хотя тяга приличная ,только расход 10 л . на сотку.Скоро буду мыть клапан хх и форсунки.. о результатах отпишу.
Мне кажется, свист после 4тыс - это фича! А все из-за хитрой настройка резонатора на впуске...очень нравиться...
ну раз раньше небыло.. значит не то..