Инком-авто

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Автор темы

По умолчанию Инком-авто

Здравствуйте! В июне решил купить новую машину (Сивика ес-сно ) обзвонил дилеров - все отвечали одинаково: "Принимаем заказы на декабрь", но в инкоме пообещали октябрь - я конечно на это купился и сразу внес предоплату. Но в сентябре менеджер сказал, что машинка поставлена на сборку только в октябре (турок) и что в Салоне она будет только в декабре, ну думаю - обманули чуток, чтоб клиентов побольше было. НО!!! Меня пугает вот что: менеджер до сих пор не знает вин номер (когда я в 2006 заказывал форд фокус менеджер через неделю сообщил номер заказа а через 2 месяца вин!!!) на вопрос "Что с машиной" отвечает - производство закончено, едет, но когда будет - он точно не знает обещает декабрь. Вот такая у меня ситуация.
    Собственно мои вопросы к Вам друзья:
    1. Кто что может сказать о ИНКОМ-АВТО???
    2. Незнание вин-номера менеджером - нормально??? (не понимаю, как можно получать машину не зная ее вин-номера)
    3. Реально ли найти Сивика 4Д ЕХЕ в наличии??? (т.к. решил ждать до 10 декабря, а дальше, если инком ничего конкретного не скажет - искать по салонам в наличии)

P.S. Уж очень хочется в этом году осуществить мечту

Член Клуба

По умолчанию Иком-авто

1. Не чего сказать не могу, т.к. покупал у другого дилера.
    2. Вин мне сообщали до прихода машины в автосалон. О том что она пришла, вообще сказали только когда она уже была у них. Кстати пришла за месяц до обсуждаемого с дилером срока (и за четыре до заявленного в договоре).
    3. Если каждый день обзванивать дилеров по списку, я думаю можно найти и раньше отказную. Облегчит задачу не привязанность к одному цвету.

Участник

По умолчанию Иком-авто

1. Инком-Авто насколько знаю продали, т.е. сменился собственник, кто не знаю, как отразиться на работе х.з.
    2. VIN авто будет за 2 недели до приездав Россию, до этого только номер заказа, USR, VON и т.д.
    3. Найти реально, кто ищет тот всегда найдёт, звони каждый день и будет тебе чудо (проверено)

Теперь хожу пешком!

По умолчанию Иком-авто

Я тоже заказал в инком-хонда! Менеджер мне сказал, что VIN приходит к ним сразу после того, как машина выходит с завода. И манагер должен сразу вас об этом оповестить. Ну, к сожалению это все наивно и смешно! Так что лучше брать трубку и звонить, в попытках все-таки узнать VIN своей машины... Иначе так можно прождать до след. зимы...

белка чтоли

По умолчанию Иком-авто

иком его...иком

Член Клуба

По умолчанию Иком-авто

Цитата Сообщение от Zeder
    3. Реально ли найти Сивика 4Д ЕХЕ в наличии??? (т.к. решил ждать до 10 декабря, а дальше, если инком ничего конкретного не скажет - искать по салонам в наличии)
    Абсолютно реально. Машинки у некоторых дилеров есть в налчии.

Автор темы

По умолчанию Иком-авто

Всем спасибо за инфу - завтра буду пытать менеджера.

красносиний самый сильный

По умолчанию Иком-авто

Цитата Сообщение от kirill14
    1. Инком-Авто насколько знаю продали, т.е. сменился собственник, кто не знаю, как отразиться на работе х.з.
    ага. Случайно пообщался недавно с бывшим их манагером с Каширки - полная .опа, советую автору начать пытку своего манагера с требования о получении назад предоплаты.

Член Клуба

По умолчанию Иком-авто

Разве Инком - это официал? Если нет, то нефиг вообще туда соваться! Лучше уж в Яму с чертями, чем в инком))) По вопросам, машину найти реально, я нашел в Аояме на Волгоградке за 1 день машину, отказную..в тот день она вышла с таможни как раз, мне сказали сразу же ВИН.

Теперь хожу пешком!

По умолчанию Иком-авто

Цитата Сообщение от Azuro
    Разве Инком - это официал? Если нет, то нефиг вообще туда соваться! Лучше уж в Яму с чертями, чем в инком))) По вопросам, машину найти реально, я нашел в Аояме на Волгоградке за 1 день машину, отказную..в тот день она вышла с таможни как раз, мне сказали сразу же ВИН.
    Инком-Авто официальный дилер.