"Хонда Красносельский"

Страница 1 из 63 1231151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 623
    Администратор

По умолчанию "Хонда Красносельский"

Хонда Красносельский

Талиннское шоссе д.22
    (812)334-09-06

www.autoralf.ru

Новичок

А куда дели все предыдущее обсуждение этого дилера?
    Получил у них машину 4d привезли в срок как обещали, был резерв под открытие (+)
    Нет ограничений на банки и страховые компании (+)
    Менеджер никакой ни одного вразумительного слова (-)
    Требуют 50% предоплату (-)
    Сервиса нет никакого выдавали два часа, менеджер все время занимался какими то своими делами (-)
    Оригинальных акссесуаров нет (отсутствуют даже коврики), выбора сигнализаций нет (-)
    Зато не сильно навязывают допы, потому что ничего нет, а может спецов еще не набрали (+)
    Машину дают посмотреть только на выдаче, платишь деньги вслепую (-)
    Вывод: машину там можно заказывать если только больше нигде нет.

Старожил

Был там в субботу, хотел заказать машину. Защел в салон, походил вокруг машин, посидел в цивике, посидел в джазе, манагеры ноль внимание, все как сидели за столами уткнувшись в компьютер так и продолжали сидеть, не смотря на мои пристальные) взгляды в их сторону, подошел сам, начал распрашивать за цивик, после второго вопроса был отправлен к другому менеджеру, другой менеджер развалившись на стуле говорил со мной не отрываясь от монитора, короче поняв, что я там некому не нужен уехал и заказал машинку в другом салоне. Незнаю мож в пятницу корпоратив какой был, а тут я в 11 утра, с распросами. Зато цивики приходят как они сказали через 1-1.5 месяца.

Новичок

volki70
    Не плохо а просто вообще не о чем.
    Менеджеры заняты своими делами, а вы им параллельны если вас устраивает то может и не плохо.
    Машину отдавали два часа, а в сервисе там узбеки работают так что делайте выводы.

Участник

Приехал к ним на замену масла (не ТО, т к промежуточное пропустил, а до первого пока далеко). приемщик либо сам запутался либо меня запутать решил.. но сначала он мне написал стоимость ТО-0 (5000) а потом пытался написать стоимость первого (7500)... в итоге мне все таки удалось объяснить, что я хочу, и он подправил цену до 4000 (это замена масла + масло + фильтр)... еще больше не обрадовался, когда я сказал что хочу при этом всем присуствовать лично... в конце концов составили заказ-наряд, где он сам попросил расписатся во всех! местах.. а это заодно и отказ от тех. мойки. обещал пригласить, как только машина на подъемнике будет.... выдержав до момента, когда они сняли защиту пошел в рем зону сам... тут же появился уже другой менеджер и с лучезарной улыбкой сообщил, что как раз шел за мной... а я тут один хожу... а вдруг какой нибудь шумахер по ремзоне носится будет... а ему за меня отвечать )))) в общем походил вокруг машины пока мне синтетический мобил заливали... (узбеков-ремонтников не заметил, только уборщиков, это к комментарию выше ))). заодно спросил у ремонтника зачем они защиту снимают, если там дырочки есть... ответ просто убил:"чтобы защита не запачкалась". В итоге мне бесплатно помыли машину (про подписи в наряде писал выше), выставили счет на 4050 р., при чем там была забита скидка на работы 10% и на запчасти 5%. итого по сервису на 4 из за приемщика, а по цене... даже не знаю.. в "победе" мне озвучивали ценник в 2500 за замену масла...

V&S
    V&S вне форума
    Старожил

Цитата Сообщение от don_san40
    Приехал к ним на замену масла (не ТО, т к промежуточное пропустил, а до первого пока далеко). приемщик либо сам запутался либо меня запутать решил.. но сначала он мне написал стоимость ТО-0 (5000) а потом пытался написать стоимость первого (7500)... в итоге мне все таки удалось объяснить, что я хочу, и он подправил цену до 4000 (это замена масла + масло + фильтр)... еще больше не обрадовался, когда я сказал что хочу при этом всем присуствовать лично... в конце концов составили заказ-наряд, где он сам попросил расписатся во всех! местах.. а это заодно и отказ от тех. мойки. обещал пригласить, как только машина на подъемнике будет.... выдержав до момента, когда они сняли защиту пошел в рем зону сам... тут же появился уже другой менеджер и с лучезарной улыбкой сообщил, что как раз шел за мной... а я тут один хожу... а вдруг какой нибудь шумахер по ремзоне носится будет... а ему за меня отвечать )))) в общем походил вокруг машины пока мне синтетический мобил заливали... (узбеков-ремонтников не заметил, только уборщиков, это к комментарию выше ))). заодно спросил у ремонтника зачем они защиту снимают, если там дырочки есть... ответ просто убил:"чтобы защита не запачкалась". В итоге мне бесплатно помыли машину (про подписи в наряде писал выше), выставили счет на 4050 р., при чем там была забита скидка на работы 10% и на запчасти 5%. итого по сервису на 4 из за приемщика, а по цене... даже не знаю.. в "победе" мне озвучивали ценник в 2500 за замену масла...
    в Победе просто к себе заманивали.
    А про защиту-РЖУНЕМОГУ.-)
    делают как положено-а не как КАЖЕТСЯ ЛУЧШЕ.
    Если так-чего же сами тогда не меняем масло?- а потом на сервис и сказать-Сам поменял - и защиту не снимал.-)

Новичок

Очень странно почему во всех салонах очереди на цивик - а в хонда-красносельский мне на днях предложили пару цивиков в наличии (седан елеганс)

Имея уже опыт покупки нового автомобиля в салонах-дилерах известных марок - научился не верить ни единому слову сотрудников автосалонов

На вопрос почему у всех заказы принимаются на февраль - а Вы предлагаете 3 авто в наличии
    - менагер сказал что машина отказная-кредитная

Как думаете что на самом деле?

Saint-Petersburg

Видимо мало клиентов в новом салоне, мало заказов и быстрые сроки поставки

Участник

кстати... про упали... когда я там по ремзоне гулял, уборщик вышел из кузовного цеха, который был закрыт на много замков.. так вот там стоял синий седан... тока без крыши совсем и в полуразобранном состоянии. соответственно буз номеров, так что наверное еще не проданный..

V&S
    V&S вне форума
    Старожил

Цитата Сообщение от M3-M5
    Очень странно почему во всех салонах очереди на цивик - а в хонда-красносельский мне на днях предложили пару цивиков в наличии (седан елеганс)

Имея уже опыт покупки нового автомобиля в салонах-дилерах известных марок - научился не верить ни единому слову сотрудников автосалонов

На вопрос почему у всех заказы принимаются на февраль - а Вы предлагаете 3 авто в наличии
    - менагер сказал что машина отказная-кредитная

Как думаете что на самом деле?
    Думаю если жизнь полна гемора-не надо его другим подкидывать.-)
    Пришел-есть-купил.
    Машины в наличии появляются если справочка по доходам не такая как нужна(в случае кредита).
    Так что кому-то работу надо менять-а кто-то может машину без очереди купить-ЧЕГО ПЛОХОГО?-)))