.... из подешевле), интересует средняя часть(опять прогарела,для заплаток места больше нет), экзист предлагает Atiho(наши с итальянцами варят),Ferroz , Polmostrow - это польские товарищи, кто че юзал , как они вообще по "зазорам" встают????
.... из подешевле), интересует средняя часть(опять прогарела,для заплаток места больше нет), экзист предлагает Atiho(наши с итальянцами варят),Ferroz , Polmostrow - это польские товарищи, кто че юзал , как они вообще по "зазорам" встают????
из недорогого имхо Bosal норм вариант.
Не знаю на счет Итальянцев (имхо - это рекламный ход), но наши точно варят. У меня ща такая банка стоит и их же пламик, когда я еду все вокруг ауеваютПо зазорам я чета вопроса не понял если честно, я тупо всю трассу начиная от коллекторы на 60-й трубе сварил и туда пламик с банкой впендюрил...
"по зазорам" - это я имел ввиду нормально ли данная неродная труба крепится к родным частям и нормально ли он там себя чувствует- ни касается и не выпирает ни где
sane4ka_83, они разных длин там есть и банки и пламики... Один Х без сварочных работ при замене ката и банки не обойтись, так что все на месте подгоняется, лишнее отрезается. Можешь вот тут почитать поподробнее.
интересная статья , спасиба, короче говоря надо колхозить
PS каталик у меня еще родной , пробъю его , поездию с эфектом всасывания-пусть сасет![]()
у меня польская стоит пока что год. ничего сказать не могу )) стоит не прогорела, стоит )
как заезжаешь в кунцевский рынок.он на две часть делится так те впрвую часть надо.и там до конца и на право боксы будут в самый дальний тебе с внутренний стороны норм мужики продают и делают.