2008 год,пока ни намека на вздутие.У товарища на седане,уже по 3мм толщиной по всему периметру.Как метод предотвращения силиконовая смазка под резинку раз в пару месяцев.
2008 год,пока ни намека на вздутие.У товарища на седане,уже по 3мм толщиной по всему периметру.Как метод предотвращения силиконовая смазка под резинку раз в пару месяцев.
Я в шоке с Хонды , и хотел бы посмотреть на инженера который придумал такую резинку над лобовым стеклом. У других производителей такого нет , и ничего там не трет по краске крыши.
Сегодня снял резинку чтобы посмотреть поближе, вот какая хрень.
Аналогичная фигня и у меня в том же месте. Вздутия нету, но ржавчина на бежевом цвете отлично просматривается.
offskid
Учитывая что ты из Киева (как и я) ты пробовал этот вопрос задавать ДМИ?
offskid
Ты если узнаешь что-то - отпишись, пожалуйста. Потому что до зимы тоже хочу этот вопрос закрыть.
И когда в след. раз буду у официалов тоже им этот вопрос задам и отпишусь.
на всех "десятках ваз" такаяж херня была)
Эта проблема не только у цивика,у Аккорда 8 тоже самое,3 года и жуки ползут из под резинки, это все из-за хреновой хондовской борьбы за экологию,краска и лак экологически чистые за то легко царапаются,откалывается и т.д.
Я узнавал в хорошей конторе,где не раз уже красил,в Питере,полностью крышу покрасить, 5000 руб.не так уж и дорого,перед зимой покрашу,не экологичной краской=))) и забуду про эту проблему навсегда!!!!!!!!!!!