Цитата Сообщение от TERMIT (aka ufo)
настройки магнитолы.

При включеной магнитоле удерживаем нажатой кнопку PWR порядка 3-5 сек.

Появляется меню из шести пунктов привязанное к номерным кнопкам.

Ставим кнопки 1 и 4 в OFF. Это отключает альтернативный поиск станции в RDS, т.е. злополучный Пи-СИИК.

Можно поиграть со 2-ой кнопкой REGIONAL ON/OFF. Она немного меняет чувствительность приёма.

Каких бы то нибыло существенных изменений не ждите.
Не надоело слушать шипение?
Есть ли среди на смелые?
Или все привыкли чужими руками или за чужими спинами отсиживаться?

Идея - создать реально список недовольных людей и поехать всем вместе в ХМР в Крылатское!

ЗЫ
Есть ли среди нас настоящие бойцы?

Список

1) EURO
2) vladd
3) AntonAZ
4) Mur
5) natEn
6) Sancho
7 )Шуга
kch
9) Chernyak
10) babdim
11) Мотя
12) naten
12) Zirex
13) Termit
14) Плохиш

28.03.07 - 13.52

Бойцов практически нет....
l
ЗЫ
Кто верит в свои силы
Я цитирую одноклубника под ником Alexandr

Место встречи я уже определил.

ООО "Хонда Мотор Рус" 121614, г. Москва, ул. Крылатская, строение 17, корпус 2.

Если возражений по содержанию письма нет, то давайте свои личные данные шлите мне на мыло: [email protected]. Впишу их в письмо и распечатаю. Останется только подписи собрать. Ок? На всё это устанавливаю срок до 13.05.2007г. включительно. 14.05.2007г собираемся возле офиса ХМР в Крылатском и расписываемся. Время дополнительно надо будет согласовать. Ещё раз: Cрок до 13.05.2007г, а затем, как в поговорке: "Кто не успел - тот опоздал......." Кто реально смог бы письмо на English перевести? Есть такие языковеды на форуме или нет? Zirex сообщи пожалуйста конкретно точные названия регионов ( край, область,город) по РФ, где херово ловится сигнал. Ок? Откорректирую тогда письмо с учётом полученной от тебя информации.