Да,это понятно.но такого не было когда купил машину цифры выше 6,8 никогда не поднимались ,всегда были от 5,8 до 6,8 и точно также грел машину.сейчас для меня шок видеть цифры 15 а то и 25 .что то ведь изменилось раз комп стал показывать большой расход.?
Evgen7,
Я раз заправился, сбросил, проехал с 1км и сидел грелся мин 15-20 (жену с работы ждал). Так у меня до 33лдошло. Пока мой рекорд! Кто ещё больше на гибриде сделает !!!
![]()
диагностику делал именно тогда когда началась вся эта ерунда с показаниями.
Спасибо большое ВСЕМ!тему закрываю
Как закрываю ?я только доконца дочитал, есть мысли. И тем более это мое первое сообщение. Стал обладателем данного авто 2009г. Поездив неделю по городу и 2000км по трассе, вывод: трасса 130-7, 120-6.5,это я и жена,70-90-5.2. Город еще экономии не показал, прогрев до садика-работы-прогрев-домой-10-12л, отжигать на данном авто невозможно, как и говорили это авто для спокойнй езды, по другому оно не умеет. Есть подозрение что любой современный двигатель такого объема имеет такой же расход что трасса, что город. Электромотор добавляет 20 коней от которых толку "как с козла молока", ну разве что экологи плюсанули хонду за это "изобретение". Надо походу таксовать на данном авто что-бы ощущать экономию которую ты докладываешь до дорогого обслуживания
по сравнению с сородичами. А расход по компу при стоянке и прогреве, а точнее стоянии на границе и просмотре фильмов по ноуту с подзарядкой по 5 часов на авто с объемеом 4,7 не превышал 17л
так что не обнулайте часто расходомер, покрайне мере не чаще от бакак к баку
.
з.ы. а купили потому что понравилась внешне и в салоне ничего так, да и седана давно хотелось, заодно и гибрида решили попробовать (пока сомнительное мероприятие, это я про гибрид, ничего кроме дополнительного гемора)