В чем может быть причина металлического лязганья с правой стороны. На холостых нет. при скорости 20 ...25 нет а при скорости от 30 и выше появляеться. что делать прошу совета.
В чем может быть причина металлического лязганья с правой стороны. На холостых нет. при скорости 20 ...25 нет а при скорости от 30 и выше появляеться. что делать прошу совета.
у меня тоже слышно, особенно когда по неровностям едешь. Как будто за бардачком. Говорят, что подушки/опоры двигателя. Но мне почему то кажется что дело в другом.
У нас на форуме этот металлический лязг "появился" уже при пробеге 30-40 тыс. Не может же опора так быстро "пасть". Хотя на наших дорогах всё возможно.
у меня также появлялся при резком трогании назад (сначала умерла гидроопора дрыгателя...... прошло время лязг вернулся теперь спустя много десятков тыс км померла обычная опора (нижняя, которая идёт и на коробку и на дрыг) лязг такой же только и при трогании вперёд и назад. Думаю больше не из-за чего там громыхать....
Правда если у тебя в движении без резких ускорений, значит что-то входит в вибрацию если при переключении передач глянь нижнюю опору.
DC,
спасибо гляну.
ребят присоединяюсь, решил раскошелиться но на одну деталь столько номеров что ужас!!!! так всё же какой номер оригинала нашей подушки? по вину бьётся 50820SNBJ02 совсем запустался на одних пишут что не это ригинал на других что это , третьи предлагают H, 305 , T01 //
номер тебе ничего не гарантирует, рекомендация опора от бмв
50820SNBJ02 это оригинал
Я задавал вопрос инженеру по гарантии дилера о номерах замен, ответ был примерно следующим, другие опоры не для нашего климата...
Заказал 50820SNBJ02, пришла 50820SNBH01 (вроде, надо уточнить), не стал сдавать, поставил, ходит нормально.
Здесь можно купить оригинал из япии
impex-jp.com
понял. спасибо.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Проблема такая же как многими описана, при включении на холодную сильная вибрация двигателя, после 15-ти минутной езды проходят.
Я только не понял какую деталь надо менять?
№6 (50820-SNB-J02.Подушка двигателя правая нижняя.)
или
№9 (50880-SNA-A82. Подушка двигателя передняя правая)
И можно ли эксплуатировать автомобиль до замены подушки?
Заранее спасибо!
зазор в мм сколько на машине у тебя?![]()