Блин, тема просто про меня!!! Я уже задолбался считать свои повреждения:
- 16.9 - На парковке возле работы мой подчиненный поцарапал водительскую дверь выезжая на рабочей машине (вытягивание + окраска);
- 23.9 - Не работал светофор на перекрестке, чувак въехал мне в заднее левое крыло и сломал крепление на заднем бампере (бампер под замену, вытягивание крыла + окраска);
- 9.10 - Мудак на семере зачем то сдал задним ходом на светофоре, поцарапал и немного сорвал передний бампер с крепления (окраска бампера + возможны скрытые повреждения);
- 5.11 - Проезжая по виадуку, где рабочие вели строительство пешеходной зоны, один из этих пид..расов держа в руках арматуру около 8 метров длиной замахнулся и врезал мне по правой передней стойке крыши (ремонт + окраска стойки, замена молдинга крыши);
До сих пор ни фига пока не сделано, поскольку, все время откладывал ремонт из-за вновь появлявшихся повреждений, тк до СТО не успевали доходить согласования.
PS: И вот уже вроде бы все, и на ремонт обещают позвать в конце этой недели 20-21.11, но не тут то было.....вчера вечером 17.11 вышел из офиса к машине и увидел на злощастном заднем бампере затертость до пластмассы..."АХ..ЕЛИ!",- подумал я. Понимая, что этот бампер уже все равно будут менять, меня посетила мысль, а если б я уже его отремонтировал,.....короче я опять был расстроен. Кстати друзья тоже говорят, что тачко не счастливая. А я думаю, что это мне на козлов везет. А Цивик мне очень нравится и продавать пока новый Цивик не появится я не собираюсь. Вот отремонтируюсь ксянон впяндюрю, омыватели, все уже закуплено, и буду дальше рассякать посторы, нашей Родины.
PSS: Слава, Богу и КАСКО! ))))))