Приветствую всех! вот планирую обзавестись сей прекрасным тварением хонды. Но почетав некоторую литературу и отзывы на этом и других сайтах в мою голову забралось сомнение, а связанно это со следующим:
1. Уж больнл много народу жалуется, что: "вот мол пригнал цивика и через месяц уже пришлось менять все стойки и иногда,даже амортизаторы" Я конечно понимаю что беру не новую машину и раз на раз не приходися, но не ужели они так быстро выходят из строя и такие уж дорогие??
2. По поводу шумоизоляции. кто что говорит, кто говорит что идеальная, кто, что вообще ужасная. вот и не поймёшь что правда, а что нет.
3. Но конечно больше всего меня забеспокоили рассказы о сей загадочной чтуке- Вариаторной каробке. Пугают некоторые личности, что чудо изделие очень не надёжно и ломается во всех местах. Особенно зимой фрикционный блок Start-Clutch не даёт автомобилю тронуться при отпускании педали тормоза, а через 5 сек дёргает её рывком.
Разьясните мне, люди добрые, со всей объективностью все мои подозрения. и ещё хотел уточнить, как определить вариатор или автомат;
японец или сингапурец. Ивообще, на что присматреться при выборе хонды ферио???
заранее благодарен, спасибо!!!