хочу себе поставить вот такую модель Multitronics SL-50 если кто подключал уневирсальные компы пожалуйста напишите а если можно нарисуйте схему подключение а то я только на форуме фото отчёт по седьмому нашол но там уже стоит OBD 2
хочу себе поставить вот такую модель Multitronics SL-50 если кто подключал уневирсальные компы пожалуйста напишите а если можно нарисуйте схему подключение а то я только на форуме фото отчёт по седьмому нашол но там уже стоит OBD 2
Привет, у меня стоит вот такой Multitronics VG1031UPL, уже пару месяцев юзаю, пока доволен, есть все необходимое для пользователя, правда стоит в левом углу на лобовом стекле. Но, я его подключил за 10 мин с прокладкой проводов к OBD2. А вот схемы подключения к датчику скорости и форсунке есть в книжке с прибором в комплекте, говорят ничего сложного, но надо пол панели разворотить(( А вообще я перед тем как заказать стучал в тех.поддержку, они все толково объясняют, пишеш модель и год авто, можно Вин они модель подберут вот ссылка http://www.multitronics.ru/honda/ рекомендую поспрашать.
спасибо большое но у меня к сажелению OBD 1 и будет работать только в уневирсальном режиме так что мне полюбому надо подключать к форсунке
Mykhaylo, Можешь чуть подробнее описать этот девайс? Я имею ввиду, какие функции поддерживает, где и за сколько брал, насколько сложно самому подключить. Спасибо!
все компы почти на OBD2, но у меня дорестайл 97г, трёх контактный разъём, ставил кто нибудь на такие машины?, какую модель? и каков результат?
очень интересна тема, пожалуйста рассказывайте кто как и куда всё эт дело подключал и фотки, фотки Господа!
а какую игрушку лучше поставить на обд1?