Walera24,
А ты где живёшь ? Можешь на ЮЖКУ подъехать в стеклянный магазин там центре павильёнчик , и посмотреть пощупать ЭКО - кожа
Последний раз редактировалось lehbor; 05.05.2012 в 10:51.
х150мв,
по чисто бежевым нет инфы?![]()
Walera24,
рынок Южный порт , магазин Автомобили, 2 этажный ( стеклянный) на первом этаже павильёны , смотри чехлы , второй адрес где чехлы продают на каширке ТК..Москва.. что ближе . В москве продают наши чехлы от клуба , можешь там купить по поводу скидки надо звонить Х150 МВ. Адрес (москвы) и секция есть тут в теме
---------- Сообщение добавлено 05.05.2012 в 13:12 ----------
справка
Самовывоз производится по адресу нашего магазина:
г. Москва Каширское шоссе д.61 стр.3
м. Домодедовская
Автомобильный торговый центр АТЦ «МОСКВА»
0 (Нулевой) этаж, торговый павильон Г-13
график работы:
пн.-вскр. с 10-00 до 20-00
тел. 8-965-112-31-30 (магазин)
спасибо, на праздниках заеду)
dmit66, Мне повезло меньше, судя по всему..
Передние подголовники у меня немного другие (позже фотку выложу), но бог с ними... натянул так..
Переднее пассажирское сидение - все подошло идеально (даже липучка как раз попала на такой материал что надо.. не оторвешь)
Водительское - небольшой косячек.. так где регулировка по высоте, пластик крепится саморезом, в общем пришлось саморез вкрутить прямо в чехол, иначе натяжка будет очень плохая.. также резинки с крючками попадают в такое место, где их не просунуть нормально (опять же из-за лифта)
Заднее сиденье-все идеально..
Задняя спинка - засада.. у меня спинка как в 8-м поколении.. т.е. состоит из 4 частей, и с 2-мя подголовниками.. хотел сначала попробовать одеть ее так (забить на раскладывание), но так как боковые части прикручиваются намертво, то одеть очень проблематично, и даже если получится, ни о какой натяжке речи быть не может.. в общем пока в замешательстве.. скорее всего буду расшивать чехол на 4 части (с учетом имеющихся доп метров)
Насчет снятия сидений - полностью согласен.. сначала пробывал одеть без снятия - в общем то одеть можно, но время потраченное на это будет в разы больше чем снять сидения и спокойно одеть чехол на улице (гараже)..
Вот фотки..
Посмотрел в каталогах.. Чет не нашел комплектации с цельным диваном и подголовниками (под который предназначен чехол).. либо раздельный с подголовниками, либо цельный без них.. либо плохо искал ))
Ну что на это тебе можно сказать. Повезло тебе с комплектацией авто, прям завидую белой завистью, удобно когда так сиденья раскладываются.
А вот прежде чем заказывать, можно же было посмотреть в каталоге фирмы как выглядят чехлы на 7 поколение. Теперь, я думаю, тебе придется перешивать задний чехол на сиденье. Но чехлы того стоят, машина прям преобразилась