Нашел закономерность появления на экране климата надписи HONDA CIVIC.
Так вот когда ГУ не воспроизводит звук - пишет дату, как только нажмешь радио или BT - щелкает какое то реле (может то что я установил недавно), появляется надпись HONDA CIVIC и воспроизводится звук. Вот так...
Прикольно получилось, но в силу бюджета начну с парктроников, а вообще парктроники + камера весчь. Устанавливал камеру + зеркало заднего вида и допами на пассат б6.
Поменял вчера решетку на твиттерах, так сразу высокие частоты услышал!!!
Акустику менял вместе с твиттерами еще когда мафон ставил. Надо было сразу так делать, а то я ездил не понимал что же не так со звуком... теперь однозначно буду и на НЧ динамике менять решетку, т.к. штатные весь сок не пропускают)). Решетки в комплекте идут с динамиками, удобно.
зацените, вроде не колхозно ))
Последний раз редактировалось ultrarom; 31.10.2014 в 15:51.
ultrarom,
какие колонки? модель можешь сказать?
п.с. видно что FOCAL
COREmoscow,
Focal Polyglass 165 VB
---------- Сообщение добавлено 18.03.2014 в 14:53 ----------
///еще прикол, вчера когда делал все это включал свет, тот что на потолке плафон, ну и конечно забыл выключить когда уходил. Сегодня утром не завелся...
хорошо на пригорочке стоял, включил заднюю скорость, зажигание, скатился чутка и в путьмеханика рулит!
Как они по размеру подходят, ни чего не надо переделывать.
У меня в 5D стоят DLS R6A LE именно LE, пищалки подходят идеально, а в дверях надо подгонять, звук достойный, со штаткой небо и земля! Юзаю года три.
У меня на фронте установлены art sound ar 6.2. Чтобы воткнуть пищалку в штатное место, нужно было подрезать пластик штатного места. Я решил, что в любом случае при продаже машины музыку буду снимать, поэтому курочить ничего не буду. В комплекте с пищалками шло 2 разных "задника" (прямой и скошенный) для установки в случае отсутствия штатных мест в авто, я вытащил из штатного места родную пищалку, вырезал и подложил аллюминиевую площадку с внутренней стороны, взял прямой задник от новой пищалки и прикрутил с алюминиевой площадке, собрал ищалку и установил. Смотрится не колхозно, держится крепко, без зазоров.
Кому интересно, могу сфотать.
gree,
а я как раз подрезал и пищалки с "задниками" прямыми, как ты говоришь, в натяг туда просунул.
Фото в студию![]()