У кого карбюратор, подскажите...

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 55

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Участник

Дмитрий 8-916-549-2358 84967963579-строго вечером с20.00 до 23.00, тут все вам сделают.

Участник

По умолчанию У кого карбюратор, подскажите...

Цитата Сообщение от Павел_с
    А фильтра тонкой отчистки нет ? надо поставить ... конечно карбюратор может просто засориться , но с чего бы ? а воздушник давно меняли ? могут износиться резиновые уплотнения на винтах качества и количества ... но это всё лирика - может быть что угодно , просто это довольно сложная вещь в настройке , а потому всётаки проверьте всё что написано . Кстати хорошо заводится это не показатель правильного зажигания . Мне после замены ГРМ зажигание чуть сместили - заводилась хорошо и разгонялась километров до 60-70 класно , а потом дохла и от разгона ничего не оставалось
    Фильтров тонкой очисти два: 1- у бака, 2-у карба.зд.фильтр меняю через 5 тыс.км. Так что проверить и как? Трубки(резиновые шланги) все на месте, одна была заглушена я её воткнул поднялись холостые обороты, на расход и динамику разгона не повлияло. А насчет разгона у меня также, до 60 нормально, после 100 вяло совсем. Чем лечиться?
    Как выставить зажигание?
    Спасибо за ответы!!!!!!!!!!

Участник

И еще одно. После того как я накатом доезжаю до поворота в повороте давлю на газ (где-то до половины хода педали) происходит провал, машина как буд-то бы глохне на секунду потом подрывает.
    Из- за чего такое происходит?

Участник

Зажигание лучше выставлять на сервисе , там есть одна тонкость ( не знаю как на д15 , а на д13 точно ) ремень грм можно поставить на пол зуба вперёд или назад относительно метки - почему-то ровно не встаёт ...вот эти-то ползуба и сильно влияют .
    Интересно кто и с какой целью снял трубку , а предыдущий хозяин не прольёт свет на поведение автомобиля ? у него так-же было ? или после чего это произошло ... Кстати вы не нашли описание своего карбюратора в инете ? всё равно надо если придётся разбирать . Я не знаю какой у Вас , не такой как на д13 ? на сайте только речь идёт о д13 ;( http://honda3000.narod.ru/civic_manual/civic_m8.html

Участник

Цитата Сообщение от Павел_с Посмотреть сообщение
    Зажигание лучше выставлять на сервисе , там есть одна тонкость ( не знаю как на д15 , а на д13 точно ) ремень грм можно поставить на пол зуба вперёд или назад относительно метки - почему-то ровно не встаёт ...вот эти-то ползуба и сильно влияют .
    Интересно кто и с какой целью снял трубку , а предыдущий хозяин не прольёт свет на поведение автомобиля ? у него так-же было ? или после чего это произошло ... Кстати вы не нашли описание своего карбюратора в инете ? всё равно надо если придётся разбирать . Я не знаю какой у Вас , не такой как на д13 ? на сайте только речь идёт о д13 ;( http://honda3000.narod.ru/civic_manual/civic_m8.html
    ты правельно заметил я тоже поменял реметь и не пойму ставлю по пометкам всё затягиваю прокручу смотрю метка с колена ушла немнога назад ну думаю на зуб обеб*лся перекидываю на зуб опять кручу смотрю и не понимаю метка ушла только немнога в перёд

Участник

Как должен быть натянут тросик наза у карбюратора, и тросик который идет от карба к автомату?

Участник

Стоит ли заменить лямбду на карбовом двигателе? У меня расход с прогревами через 3 часа 14 литров . езжу на короткие расстояния.

Участник

Цитата Сообщение от ustmax
    Стоит ли заменить лямбду на карбовом двигателе? У меня расход с прогревами через 3 часа 14 литров . езжу на короткие расстояния.
    Дык ведь там же есть компьютер - на нём и ошибки , можно считать ...

Цитата Сообщение от ustmax
    Как должен быть натянут тросик наза у карбюратора, и тросик который идет от карба к автомату?
    Тросик ни как не натянут - он не должен провисать и всё ...

К какому автомату ?

Участник

У мня не ни кахих миганий на проце.
    Может он вообще не работает?

Участник

Вот блин не сохраниля коды ошибок ( где-то на этом сайте ссылка была ) , во нашёл на своём компе :

ECU на ПГМ-карбовом двигателе находится на боковой стенке (переднего крыла) в ногах у переднего пассажира, под тканевой обшивкой. Для снятия кодов неисправностей достаточно отвернуть обшивку, включить зажигание (не стартер!) и наблюдать мигания светодиода, расположенного на самом блоке ECU (посередине, в окошечке). Никаких разъёмов замыкать не надо. Мигания – только короткие (1 мигание – код «1», 14 миганий – код «14» и т. п.). Повторяются через 5-секундную паузу. Коды нескольких неисправностей высвечиваются через более короткую паузу. При отсутствии неисправностей светодиод мигает коротко только при включении зажигания.

Коды неисправностей:

0 - ECU
    1 - кослородный датчик
    2 - датчик скорости
    3 - MAP sensor (датчик абсолютного давления на впуске) - электрические проблемы
    4 - Vacuum Switch (посылает в ECU сигнал о наличии вакуума во впускном коллекторе)
    5 - MAP sensor - проблемы с измерением расхода топлива
    6 - Датчик температуры ОЖ
    7 - Сигнал датчика положения педали сцепления/Сигнал датчика положения рычага АТ
    8 - Сигнал катушки зажигания
    10- Датчик температуры воздуха на впуске
    14- EACV (электроклапан перепуска воздуха)

сам честно скажу не проверял , проверите - раскажите ....