Кризис. Хонда дорожает. Реально, и есть ли машины 08 года, без наценки?

Страница 20 из 70 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 695
    Новичок

http://vashauto.ru/honda/civic-4d
    Добрый день Цуцыководы и ждуны. А как Вы можете прокоментировать данную ссылку.

Участник

ух ёпт!!!изображение американской сивки,комплектации наши!!!может и цены наши))))на самом деле интересно:ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ!!!

Участник

видимо это очень древние цены,т.к.сравнил тойоты(офицалов и данный сайт)-цены старые,мазда тоже

регреtuum mobile

Цитата Сообщение от KaLeK Посмотреть сообщение
    цитата с другого авто-форума:
    "Здрасьте! Поделюсь своими впечатлениями о салоне "Мир Авто". Собрался я как-то покупать авто. Выбор пал **********седан. В интернете откопал этот "Мир Авто", привлекающий своими невысокими ценами за голую машину, да еще и подарками при покупке. Короче прибыл я на место. Зашли в салон и такое ощущение что зашли в гараж. Подозвал менеджера и начал его обо всем распрашивать че да как, глядя на его недовольную мину, из-за того что его оторвали от своих занятий. В общем оказалось что в этом салоне не продают голый авто. Заблаговременно они вешают сигалки там, антикоры, защиты картера, типа протяжки всех резьбовых соединений и т.д и т.п. В результате чего мне авто вышел бы на 100-150 тыс. дороже той суммы на которую я расчитывал (430000 р.). Этот салон не является официальным дилером того же самого ********. Помимо ******** там продают много других марок авто. Короче расстроившись ушел я от туда ни с чем, т.к. сотню другую не готов был доплачивать. По дороге домой я заглянул на той же Варшавке в салон Кларус-Трейдинг (официальный дилер), и там то я уже купил свою машинку всего за 450 тыс. со всеми сигналками, защитами, и всей хренью. Так что покупайте авто только у официалов. "
    Делай выводы)

Старожил

ыыы фигня какаето.... чую обманом пахнет....

Участник

спасибо за инфу! мир авто-фуфло,над запомнить!

Член Клуба

Только Офф диллер!!!

Участник

Цитата Сообщение от KaLeK Посмотреть сообщение
    Я лично попался на эту удочку. 20 декабря решил приобрести сивку причем исключительно белую. Полазил в интернете и наткнулся на этот чудо сайт компании "Мир Авто" Позвонил и еще раз переспросил есть ли в наличии белая и уточнил стоимость, на что милый женский голос ответил мне, что есть в наличии (не в одном другом салоне ч не нашел белую сивку в полноц комплектации) и цена 603 000 р. На радостях собрался и поехал к ним на северный магазин. Нашел с трудом, но это ерунда, когда я поднялся и увидел за место машин трудчшихся там гасторбайтеров и 2 менеджеров и пару машин, я мягко сказать ахренел. И тут все началось: в этом магазине продать не могут, вали на юг, цена 603 000 допов нету, в наличии есть, но ждать ее нужно 3-5 часов пока со склада привезут. (кстате менеджера я ждал 30 минут). Приехал на юг, внутри салона как в деревянном гараже советских времен, прождал менеджера еще минут 30, чтобы тот показал мне комнатку где я могу узнать есть ли интересующая меня машина в наличии, когда я простоял в очереди в это комнатушку и наконец зашел, мне сказали что 603 000 это цена если заказывать машину и ждать ее около 3 месяцев, а все что есть на складе все с допами, на интересующий меня цивик у них было поставленно: защита картера, ксенон, парктроник и антикор. цена 855 000 р. Я прям там упал! 252 000 стоит вся эта лабуда. Милый женский голос с ее хозяйкой сидит хрен знает где на ленинском (не в салоне) и про цены толком ничего не знает. Подведу итог: Менеджеры - хамы, Салон - дыра, Цены - надуваловка... Обычная шарашкина кантора. Один негатив после них. Никому не советую даже мимо там проходить!!! В итоге нашел свою машинку в флайтавто, все четко и в сроки и цена составила 653 000 как и было указано на сайте. Советую, на 27 декабря оставалось еще несколько машин разной комплектации и цветов.

Старожил

интересно на кой на цивик антикор....

Член Клуба

Цитата Сообщение от Егор Посмотреть сообщение
    интересно на кой на цивик антикор....
    Поверь на слово, нужен! Заводской, по крайней мере на турчанках, положен хреново.
    Сам наблюдал, когда свою антикорил.