http://vashauto.ru/honda/civic-4d
Добрый день Цуцыководы и ждуны. А как Вы можете прокоментировать данную ссылку.
http://vashauto.ru/honda/civic-4d
Добрый день Цуцыководы и ждуны. А как Вы можете прокоментировать данную ссылку.
ух ёпт!!!изображение американской сивки,комплектации наши!!!может и цены наши))))на самом деле интересно:ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ!!!
видимо это очень древние цены,т.к.сравнил тойоты(офицалов и данный сайт)-цены старые,мазда тоже
цитата с другого авто-форума:
"Здрасьте! Поделюсь своими впечатлениями о салоне "Мир Авто". Собрался я как-то покупать авто. Выбор пал **********седан. В интернете откопал этот "Мир Авто", привлекающий своими невысокими ценами за голую машину, да еще и подарками при покупке. Короче прибыл я на место. Зашли в салон и такое ощущение что зашли в гараж. Подозвал менеджера и начал его обо всем распрашивать че да как, глядя на его недовольную мину, из-за того что его оторвали от своих занятий. В общем оказалось что в этом салоне не продают голый авто. Заблаговременно они вешают сигалки там, антикоры, защиты картера, типа протяжки всех резьбовых соединений и т.д и т.п. В результате чего мне авто вышел бы на 100-150 тыс. дороже той суммы на которую я расчитывал (430000 р.). Этот салон не является официальным дилером того же самого ********. Помимо ******** там продают много других марок авто. Короче расстроившись ушел я от туда ни с чем, т.к. сотню другую не готов был доплачивать. По дороге домой я заглянул на той же Варшавке в салон Кларус-Трейдинг (официальный дилер), и там то я уже купил свою машинку всего за 450 тыс. со всеми сигналками, защитами, и всей хренью. Так что покупайте авто только у официалов. "
Делай выводы)![]()
ыыы фигня какаето.... чую обманом пахнет....
спасибо за инфу! мир авто-фуфло,над запомнить!
Только Офф диллер!!!
Я лично попался на эту удочку. 20 декабря решил приобрести сивку причем исключительно белую. Полазил в интернете и наткнулся на этот чудо сайт компании "Мир Авто" Позвонил и еще раз переспросил есть ли в наличии белая и уточнил стоимость, на что милый женский голос ответил мне, что есть в наличии (не в одном другом салоне ч не нашел белую сивку в полноц комплектации) и цена 603 000 р. На радостях собрался и поехал к ним на северный магазин. Нашел с трудом, но это ерунда, когда я поднялся и увидел за место машин трудчшихся там гасторбайтеров и 2 менеджеров и пару машин, я мягко сказать ахренел. И тут все началось: в этом магазине продать не могут, вали на юг, цена 603 000 допов нету, в наличии есть, но ждать ее нужно 3-5 часов пока со склада привезут. (кстате менеджера я ждал 30 минут). Приехал на юг, внутри салона как в деревянном гараже советских времен, прождал менеджера еще минут 30, чтобы тот показал мне комнатку где я могу узнать есть ли интересующая меня машина в наличии, когда я простоял в очереди в это комнатушку и наконец зашел, мне сказали что 603 000 это цена если заказывать машину и ждать ее около 3 месяцев, а все что есть на складе все с допами, на интересующий меня цивик у них было поставленно: защита картера, ксенон, парктроник и антикор. цена 855 000 р. Я прям там упал! 252 000 стоит вся эта лабуда. Милый женский голос с ее хозяйкой сидит хрен знает где на ленинском (не в салоне) и про цены толком ничего не знает. Подведу итог: Менеджеры - хамы, Салон - дыра, Цены - надуваловка... Обычная шарашкина кантора. Один негатив после них. Никому не советую даже мимо там проходить!!! В итоге нашел свою машинку в флайтавто, все четко и в сроки и цена составила 653 000 как и было указано на сайте. Советую, на 27 декабря оставалось еще несколько машин разной комплектации и цветов.
интересно на кой на цивик антикор....