Да все это лож.... Поверьте мне, машин марки Honda диллеры очень много накупили себе до Нового года!!! В районе города Коломна в Московской области, целое поле забито машинами Honda!!! И они были привезены еще до нового года!! Т.е. покупались еще по старым ценам. На данном поле примерно от 25000 до 30000 машин!!!Да.. там вообще все поле заставленно!!! В течение 2 недель завозились машины.. примерная очередь из фур составляла 5 км. на обочине в плотном ряду!! И поверьте мне... получается, диллеры все машины купили по старой цене, а теперь делают повышение цен!!!! Это просто народ за идиотов держут и все. Сегодня по РБк была программа, где руководство диллерских сетей заявили, зачем подняли цены.... Т.к. раньше покупали много машин и чистая прибыль была хорошая. А щас купять очень мало машин, зато по большой цене, и таким образом они сохраняют чистую свою прибыль... что бы не былть в накладе, т.к. реально кредитов не дают. Я конечно понимаю их.. но почему везде цены на машины падают.. .и прибыль сохраняют. а у нас что.. страна идиотов, в которой народ за идиотов держут???
и еще перед Люберцами еще есть парковка под мостом (при вьезде по Рязанскому шоссе в люберцы...) стоянка забита машинами Шевроле и Хендайк!!! Я не думаю. что в Моск. области таких стоянок всего 2. Это я все расписал, для того, что бы вам не пудрили мозги.. с тематикой.. "..Диллерам производитель повышает цены.. в следствие этого они тоже их повышают.!!!!".
До нового года на таможне диллерские фуры не тормозили, они как всегда очень быстро ее преодоляли. А тормозили перегонщиков-частников..... что бы потом пустить их после 11 января!!!! Просто поймите.... т.к. производство наше не способно потдержать российскую экономику, ее будем поддерживать мы...