О ксеноне

Страница 5 из 51 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 504
    Клубень со стажем

Цитата Сообщение от АндрейГт Посмотреть сообщение
    Уже не работает один блок розжига, завтра поеду менять по гарантии, а может и не блок. Проблема такая поставили включили все работает, машина постаяла часа два включаю работает, проежаю километр выключаю глушу машину завожу включаю одна ПТФ не горит, снимаю её посмотрел все контакты нормальные, собираю обратно все работает, машина стоит ночь на стоянке утром прихожу включаю опять не работает, опять разбираю потом собираю опять работает проежаю километра 4 глушу машину она стоит минут 5 завожу включаю она опять не горит. что делать не знаю заехал в магазин icar там мне начали втирать что нужна какая то релюшка обманка якобы у проводки есть мозги. Итог я снял ксенон и буду его менять!!!
    К бвбушке какой-нибудь свози машину, походу порча

Цитата Сообщение от Astral Посмотреть сообщение
    Лёха, ловим на слове
    Кость, ну парктроник уже поставил благодаря твоему фотоотчёту (СПАСИБИЩЕВАЩЕ ТЕБЕ) Думаю с ксеном тоже проблем не будет (благо тоже есть всевозможные отчеты по установки)

P.S. Я хотел ставить ксен в автоимпорте... просто после того как получил удовольствие от самостоятельной установки парктроника, ксен хочу тоже поставить сам

Старожил

Цитата Сообщение от Dorofey Посмотреть сообщение
    P.S. Я хотел ставить ксен в автоимпорте... просто после того как получил удовольствие от самостоятельной установки парктроника, ксен хочу тоже поставить сам
    установка своими руками гораздо приятнее если ещё от процесса получаешь удовольствие.
    Кста, а датчики серые поставил или красил в белый цвет?
    Ну если чё - пиши, подможем

Клубень со стажем

Цитата Сообщение от Astral Посмотреть сообщение
    установка своими руками гораздо приятнее если ещё от процесса получаешь удовольствие.
    Кста, а датчики серые поставил или красил в белый цвет?
    Ну если чё - пиши, подможем
    Датчики покрасил))) краска белая маркировка 200... + сверху лаком (ЦВЕТ У МНУ БЕЛЫЙ, ДЛЯ ТЕХ КТО НЕЗНАЕТ) Ксен думаю ставить, как весна наступит... знаю, что всё получиться!!! Благо есть отличные ребята, которые если что, смогуть помочь

Старожил

OFF: Думаю по весне надо будет выделить денёк тёплый и установить то, что не установлено (Алексей - ксен, Стас - птф, ...... ), ну а затем посидеть гденить в кафешке отметить это дело..... так сказать совместить приятное с полезным

Старожил

а где и какой марки ксенон лучше приобретать???

Участник

Поставил себе АРР с лампами АРР 3-го поколения, описание можно посмотреть: http://www.alexavto.ru/docs/?id=31 у официального представителя по этим брендам в Самарской области, телефон указан на сайте! До это стояли philips фокусировка хуже была, да и потусклее светили, сейчас стоит 4300К свет белый и не желтит! Настроил фары на стенде и все хорошо! Кстати вместе с ксеноном приобрел диоды японские, сейчас ксенон и габариты в унисон светят!)

Старожил

http://www.civic-club.ru/forum/showp...6&postcount=38
    А про лампы в габаритки ....японские улыбнуло. Озвучь?
    Раскрываю ВЕЛИКУЮ тайну для всх:
    во многих автомагазинах продают светодиодные ламочки в габариты 5ти ватные по 13-25р...... светят просто НИКАК!!!!!!!!!!!! Световой пучок слыбый, цвет - чуть ли не синий.
    В радиомагазине "Чип $ Дип" выбор 10-ти (!!!!) ваттных лампочек практически любого цвета (60-70руб)....почему то в автомагазинах их видимо продавать нет смысла....там IPF и т.п. (брынд) толкают до сих пор.

Участник

Ну, а что озвучивать? Габариты Alpha, пр-ва АРР Корпорейшн, с 12 месячной гарантией, цветовой температурой 5000К, за 400 руб. приобрел! Вот так вот!

Клубень со стажем

Цитата Сообщение от trast Посмотреть сообщение
    Поставил себе АРР с лампами АРР 3-го поколения, описание можно посмотреть: http://www.alexavto.ru/docs/?id=31 у официального представителя по этим брендам в Самарской области, телефон указан на сайте! До это стояли philips фокусировка хуже была, да и потусклее светили, сейчас стоит 4300К свет белый и не желтит! Настроил фары на стенде и все хорошо! Кстати вместе с ксеноном приобрел диоды японские, сейчас ксенон и габариты в унисон светят!)
    Могу посодействовать в преобретении хеловского комплекта производства Германии (привозят их из Эмиратов) комплект (2 лампы и 2 блока) стоит 3700 руб. + мне пиво за такую халяву

Участник

Нет, спасибо, такого "добра" не надо!