Угнали машину - вот и меня настигло.

Показано с 1 по 10 из 61

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Автор темы

Цитата Сообщение от EURO Посмотреть сообщение
    сочувствую!
    Ты бы разместил темку здесь

http://www.civic-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=43
    Если честно, смысла не вижу....Все равно не найду. Знакомый гаишник сказал: "Вероятность того, что найдут 0.01%. Да лучше, чтоб вообще не нашли, а то потом на каждом посту тормозить будут"

Страховка есть. Сигналка штатная. Как бывший продавец авто могу сказать, что от сигналки поставленной у дилера толку нет. Нужно делать секретные кнопки, штуки три.
    И еще добавлю, угнали не мой 5д, он на кузовном в отрадном стоит. Угнали 4д моей супруги. Тока для меня это еще хуже. Я и за машину переживаю, и за нее. Она тож в расстройстве, но пока будет ездить на инфинити g35 - 3.5 литра, 250 коней - бензин компании. В общем не так все плохо. Просто грустно, но пройдет Спасибо всем за поддержку.
    Вопрос к Пиранье: почему оба раза не угнали?

Старожил

Цитата Сообщение от Вилзяг Посмотреть сообщение
    Я и за машину переживаю, и за нее. Она тож в расстройстве, но пока будет ездить на инфинити g35 - 3.5 литра, 250 коней - бензин компании.
    я думаю, что следующая машина твоей супруги - инфинити g35 - 3.5 литра, 250 коней - бензин за свой счет

Автор темы

Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    я думаю, что следующая машина твоей супруги - инфинити g35 - 3.5 литра, 250 коней - бензин за свой счет
    Не, нам не нравится. Машина с претензией на спортивность, а если раза 4 оттормозиться до полной остановки со 130-150, дискам бзда наступает.
    Либо а4 либо пассат сс....Я за пассат, она за ауди.

---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 14:35 ----------

спасибо, коллеги.

Старожил

Не, нам не нравится. Машина с претензией на спортивность, а если раза 4 оттормозиться до полной остановки со 130-150, дискам бзда наступает.
    ауди ТТ бери белую ох**нная ИМХО

Приличный Негодяй

Машинку жаль конечно, зато теперь есть повод купить новую

P/S/ Я бы Passat СС взял

Домовой

Страховка есть. Сигналка штатная. Как бывший продавец авто могу сказать, что от сигналки поставленной у дилера толку нет.
    Обидно конечно что угнали, но от части сам виноват

ОСТОРОЖНО, КУСАЮСЬ)

Если честно, смысла не вижу....Все равно не найду. Знакомый гаишник сказал: "Вероятность того, что найдут 0.01%. Да лучше, чтоб вообще не нашли, а то потом на каждом посту тормозить будут"

Страховка есть. Сигналка штатная. Как бывший продавец авто могу сказать, что от сигналки поставленной у дилера толку нет. Нужно делать секретные кнопки, штуки три.
    И еще добавлю, угнали не мой 5д, он на кузовном в отрадном стоит. Угнали 4д моей супруги. Тока для меня это еще хуже. Я и за машину переживаю, и за нее. Она тож в расстройстве, но пока будет ездить на инфинити g35 - 3.5 литра, 250 коней - бензин компании. В общем не так все плохо. Просто грустно, но пройдет Спасибо всем за поддержку.
    Вопрос к Пиранье: почему оба раза не угнали?
    у меня спутник стоит и при каждой несанкционированной попытке завода движка, двигатель автоматически блокируется и хоть обосрись, машина с места не двинется! вобщем я довольна!

Участник

Цитата Сообщение от Пиранья Посмотреть сообщение
    у меня спутник стоит и при каждой несанкционированной попытке завода движка, двигатель автоматически блокируется и хоть обосрись, машина с места не двинется! вобщем я довольна!
    Если вы не в курсе, то спутник элементарно глушится, можете почитать в интернете, эти устройства можно абсолютно спокойно купить. Просто угонщики не расчитывали, что у вас стоит спутник, обычно спутник ставят на более дорогие авто

ОСТОРОЖНО, КУСАЮСЬ)

Цитата Сообщение от Bratok Посмотреть сообщение
    Если вы не в курсе, то спутник элементарно глушится, можете почитать в интернете, эти устройства можно абсолютно спокойно купить. Просто угонщики не расчитывали, что у вас стоит спутник, обычно спутник ставят на более дорогие авто
    поэтому я его и поставила, что никому в голову не придет оборудовать сиву спутником!!! А на счет глушилки - согласна. Только сива не та тачка, к которой спецом будут подъезжать с оборудованием глушащим спутник, оно денег не малых стоит..... Овчинка выделки не стоит, такие вещи применимы для Крузаков, ауди, бумеров и т.д.
    Я не жалею тех денег что заплатила за сигналку и не жалко денег за абонентскую плату, я теперь хоть сплю спокойно! Мне надоело ночами возле окна прыгать и высматривать что за машина пищит во дворе и что вобще происходит вокруг! Тем более что мой дом очень "сладкий для угонщиков" этой зимой чуть ли не каждую ночь угоняли по машине...
    Когда мою тачку второй раз пытались угнать в ментовке, когда писала заяву и получала документы для страховой я встретила парня из своего же дома (как потом оказалось) и той же ночью у него угнали сиву, только у него ситуация была плачевнее - тачка в кредите и отъездил он на ней всего неделю... Вот его мне действительно было жалко...
    Последний раз редактировалось Пиранья; 20.08.2009 в 09:54.