Спешу поделиться... Была проблема с электрикой на 5D (не горела правая фара, отказали ABS и VSA), обратилась за помощью к Роману (на форуме ник Romzes) - профессионал, подходит к работе со знанием дела. Приехала к нему на диагностику (не смела надеяться на такое скорое решение моей проблемы) встала в очередь за сивиком-седаном. На моих глазах за непродолжительное время черти-как работающие (вернее будет сказать не работающие) стопари, ближний, дальний свет сивика были приведены в порядок, после чего многократно проверены, все заработало именно так, как должно работать. Надеясь на чудо представила Роману свой автомобиль. И он сотворил чудо. Провел диагностику, определил проблему, обдумал пути решения и приступил к работе. По скромным подсчетам ремонт электрооборудования у дилера в моем случае мог бы мне обойтись в 100 тыс. рублей (+/- 10-ка), не говоря уже об отсутствии возможности присутствовать на диагностике и проведении работ, т.е. контроля процесса. Есть стойкая уверенность в том что ремонтировать/чинить поврежденные цепи мастера в дилерских центрах не стали бы, наиболее вероятно мне порекомендовали бы полную замену отказавших блоков из чего и выросла бы вышеприведенная цифра. К счастью Роман объяснил и продемонстрировал в чем конкретно заключалась проблема и пояснил пути решения, вместо того чтобы вешать лапшу на уши и вытягивать деньги, не смотря на то что перед ним стояла девушка. В итоге отказавшие модули были приведены в рабочее состояние в тот же день, без промедления. За работу с меня взяли !ВНИМАНИЕ! 2,5 тысячи рублей. Счастливая, я поехала домой на исправном автомобиле.

Хотелось бы еще раз выразить благодарность Romzes за оказанную помощь и оперативность. У человека золотые руки и светлая голова))

Если вам нужен хороший специалист - электрик, вам нужен Romzes.
P.S. для членов civic-club он делает скидки