Вот над этим и работаем - в ПМ проблемы, как я понял, и не маленькие.
За свой счёт шибко не хочется почти 250к выкладывать.
Вот над этим и работаем - в ПМ проблемы, как я понял, и не маленькие.
За свой счёт шибко не хочется почти 250к выкладывать.
Вообще да, насчитали что получился тотал, ждал почти месяц или как-то так...
машина стояла на парковке центра, где все машины и стоят...
А кому предъявлять??? машина стоит на их парковке, следовательно, как я понимаю, дилерский центр несетответственность!!! или не так???
по поводу бухаря, отчасти могу согласиться...парковка на заднем дворе проходной двор..заходи кто хочет...по крайней мере на тот момент времени... но я не думаю, что батерйку из брелка находящегося в дилеском центре утощил "бухарь из леса", так же как и протвотуманку вырвали из бампера лежащего в салоне, который был замотан в стрейч!!! плюс заглянув в салон стало понятно, что там кто-то лазил..седенья в песке все были...
а когда я озвучил, что того того-то не хватает, тут же ой да мы сняли, и кое-что вернули...а кое-что и нет...
за стоянку\парковку не платил, да и не со стороны работников такой вопрос не задавали!!!
ай да на Валдай.. отдых для души и тела!!!=)
ДА! Мудацкая контора эта победа, %% её мать,моторс!Как можно назвать людей, которые берут машину в ремонт по направлению от страховой,зная что договор со страховой приостановлен??!!! И не только берут, но и начинают её (машину) разбирать и лишь после почти ЧЕТЫРЁХ!!! Б...ДЬ!!! недель стояния машины на заднем дворе я !!!СЛУЧАЙНО!!! узнаю что Х..Й! мне, а не ремонт! Мало этого, мне предлагают поставить ПОЛУСНЯТЫЙ, ИЗУРОДОВАННЫЙ в аварии бампер, ЗА МОЙ СЧЁТ!!
Иначе, как ГОНДОНАМИ я этих "мастеров" назвать не могу! !!! НЕ ЕЗДИТЕ ТУДА, ЕСЛИ,КОНЕЧНО,ВЫ НЕ ЛЮБИТЕЛЬ ГЕМОРРОЯ И НЕРВОТРЁПКИ!!!
не будем туда ездить..![]()
soop сочувствую тебе!!! еще раз убеждаюсь в их марамойстве!!!
ps осмотри внимательно машину, если не забрал конечно, могли че нить снять!!! они могут!!!
ай да на Валдай.. отдых для души и тела!!!=)
как я понимаю эти слова являются подтверждением нечестных дейвствий победы? Специально разобрали машину зная, что договор приостановлен, чтобы потом за счёт клиента поставить всё обратно? Вы считаете это нормальным?
А разбирали они машину за чей счёт? За свой, я полагаю и мойку за свой делали. А вот собирать за деньги предложили. Это всёравно что пустить человека в магазин с огромными скидками, а на выходе сказать: "а вы знаете, выход из магазина у нас платный: 1000$, оплатите в кассу"
скажите а у какого дилера и какой марки вы работаете?
Чтобы я знал куда не обращаться в случае чего.
То что дилер думал что кто-то оплатит -- это его проблемы. Ктомуже дилер знал что с этой страховой договор приостановлен, как он мог думать что страховая оплатит? В победе что такие дауны все работают? Ну и что что договора нету, всёравно всё снимем, малоли оплатит. Так, да? Если договора нету то дилер должен что-то делать только после предоплаты от страховой, т.е. страховая заплатила, а потом ремонт, а не наоборот.
я норм. у них ТО и гарантийно делаюсь..