Я собирался с другом ехать в Питер покупать ему Цивик5Д, туда сюда 1500км. Заехал в теплый гараж подготовиться к дороге, часа 2 готовил, около часа негромко слушал музыку. В 23:30 собрался уезжать завожу, завелась шорошо, но у меня загорелся Сheck-Enginе, заглушил, завел снова горит. Бедаааа. Оставил на ночь машину в гараже, домой пешком. Утром в гараж, завелась хорошо, чек горит, в Питер так ехать стремно, доехал до дилера мин за 15. Отдал на диагностику.Диагноз "низкий заряд аккумуляторной батареи" ошибку стерли, чек погасили и попросили за диагностику 850р(пол нормочаса), сейчас мы вам еще приборчиком проверим аккумулятор и дадим распечатку о его состоянии. Я оч спешил, т.к. через пару часов уезжаем в Питер. Все оплатил, уехал. Потом смотрю на панели у меня лежит эта распечатка состояния аккумулятора, там написано напряжение 12,96 Вольта, состояние хорошее.
Что за фигня???Почему тогда показывала что низкий заряд? Летом однажды у меня аккумулятор разрядился до 10 вольт, стартер не крутил и никаких ошибок не было...а тут,.. .что теперь после каждого разряда аккума ездить за деньги чек гасить?
Своего личного участия в появлении этой ошибки не вижу и вообще какой-либо логики не вижу, так что делаю вывод, что меня моя ХОНДА развела на 850р!!!
ниже прилагаю ту самую бумажку с состоянием аккумулятора и наряд заказ.