Туманки на англосивик

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Автор темы

По умолчанию Туманки на англосивик

Решил выложить один из вариантов установки противотуманных фар на англик вкузове МВ и МС, но и на МА наверно тоже мона приколхозить.
    Установил их давно так что подробных фоток по установке нет.
    За основу взяты ПТФ от представителя росавтопрома Лады приоры.
    ПТФ импортные хоть и сделаны для Ваза. Произведены в Словении,стекла у них наискось, идут комплектом L и R (цена от 1400 до 2000 в зависимости от магазина),лампы H 11 по 55Вт
    Даже провода с разьемами в комплекте были. Я еще ксенон в них вставил.
    Доработки следующие: Верхний кронштейн надо срезать под корень. Один из нижних кронштейнов в последствии тоже мона будет срезать. Изготовить из жести 0.8мм уголки размером 12х12мм просверлить в них отверстия 4мм. Мона поискать готовые или от конструктора детского взять. По краям где передняя часть корпуса со стеклом соеденяется с отражателем ушки одеты на штырьки. В этих штырьках надо просверлить отв. 4мм и прикрутить туда на болтики с гайками на 4мм уголки, которые как раз встают на штатные крепления. Ну и на нижний ставишь подходящий упор(как на фото) Вырезаный из той же жести. На регулировке надо обрезать пластиковую бубышку до уровня звездочки, а то при установке заглушки она мешает.Заглушки вырезаются по месту с помощью дрели с шарошкой. Подключаешь проводку и наслаждаешся светом ПТФ, светят кстати не плохо.
    Ну и фотоотчет:
    Миниатюры Миниатюры Туманки на англосивик-sl380415.jpg   Туманки на англосивик-0327_1-1.jpg   Туманки на англосивик-0328_1-1.jpg   Туманки на англосивик-0330_1-1.jpg  

Туманки на англосивик-0311_1-1.jpg   Туманки на англосивик-foto0371.jpg   Туманки на англосивик-foto0372.jpg   Туманки на англосивик-foto0373.jpg  

Последний раз редактировалось Скат59; 27.02.2010 в 22:57.

Член Клуба

залью в базу

Участник

на кузове MA в бампере эти заглушки не снимаются
    они там к бампреу приклены

Участник

береш ножик и режиш их...

Участник

Доброго времени суток!!Хотел вам подсказать-Особенно для Ската59,эти ладовские противотуманки я ставил еще в прошлом году на МВ-отьездил почти год,все отражатели облезли!!!!!Решение проблемы__________с зади на корпусе у них есть резинка,,типа отвод вентиляции,,,ее ни в коем случае нельзя глушить и отрезаь ее нельзя!!Самое простоое набить внутрь ее ватку,но не плотно,что бы была циркуляция воздуха!!Ну а в основном Эти противотуманки для наших цивиков идеальный вариант!!Учитесь на ошибках других!
    Последний раз редактировалось наг; 25.02.2010 в 16:28.

Автор темы

Цитата Сообщение от наг Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!!Хотел вам подсказать-Особенно для Ската59,эти ладовские противотуманки я ставил еще в прошлом году на МВ-отьездил почти год,все отражатели облезли!!!!!Решение проблемы__________с зади на корпусе у них есть резинка,,типа отвод вентиляции,,,ее ни в коем случае нельзя глушить и отрезаь ее нельзя!!Самое простоое набить внутрь ее ватку,но не плотно,что бы была циркуляция воздуха!!Ну а в основном Эти противотуманки для наших цивиков идеальный вариант!!Учитесь на ошибках других!
    Исходя из цены этих туманок можно не париться по поводу то что отражатель облазит. За такую цену(1500р.) можно их вместе с колодками менять. Езжу с ними около двух лет ничего не облазит, запылились внутри только немного, но у меня в них ксенон с рождения стоит. Можа из за него греются меньше и не облазят.
    Последний раз редактировалось Скат59; 25.02.2010 в 22:02.

Член Клуба

к сожалению, ксенон из птф точно придется вытаскивать. так что вопрос актуален.

ps я за ксенон и против тупого закона

Автор темы

Туманки на авто это доп оборудование и нет надобности предъявлять их на техосмотре. По крайней мере я то проходил и про них даже не спросили.
    Я за правильный ксенон D2S в линзах.

Участник

я против ксенона в городе как понта и за ксенон за городом на трассе ща приходиться ездить с лампами плююсь и ругаюсь матом на этот свет!!!

RT2
    RT2 вне форума
    Участник

По умолчанию туманки

а мне вот такие больше нравятся,
    только фары еще и светить должны,
    замечаю разницу только в тумане ))) и за городом,когда включаю птф, а так от них толку почити нет, разве-что ямки вблизи видны лучше, только их уже хрен объедешь. наверно шлифовать их как-то нада...
    на главный свет я уже купил новые деповские, думал ксенон впихнуть,
    а тут этот закон гребаный ....
    Миниатюры Миниатюры Туманки на англосивик-fary2.jpg   Туманки на англосивик-fary3.jpg