Результаты опроса: масло какой вязкости вы льете в свой двигатель!!!!

Голосовавшие
1881. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • w20

478 25.41%
  • W30

570 30.30%
  • W40

742 39.45%
  • W50

73 3.88%
  • W60

18 0.96%

Какое масло лить в двигатель?

Показано с 1 по 10 из 4448

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    пожиратель бензина

я обкатку проходил до 3000 оборотов крутил двигатель...
    даже 10 000 км не проехал начало жрать...на 1500 км долил 200 грамм...все никак на яму не могу съездить..проверить на предмет подтеков...слышал что через датчик давления дофига может уходить..а он у меня бежит..плюс еще сопливит из под клапанной крышки..возможно надо поменять еще и прокладку....но это все потом..а щас исправно около 200-300 грамм жрет на 1000 км...так что в моем случае замена колец и колпачков не помогла двигателю...но окончательно вывод сделан будет после замены датчика и прокладки...

Член Клуба

Цитата Сообщение от Unreal84 Посмотреть сообщение
    я обкатку проходил до 3000 оборотов крутил двигатель...
    даже 10 000 км не проехал начало жрать...на 1500 км долил 200 грамм...все никак на яму не могу съездить..проверить на предмет подтеков...слышал что через датчик давления дофига может уходить..а он у меня бежит..плюс еще сопливит из под клапанной крышки..возможно надо поменять еще и прокладку....но это все потом..а щас исправно около 200-300 грамм жрет на 1000 км...так что в моем случае замена колец и колпачков не помогла двигателю...но окончательно вывод сделан будет после замены датчика и прокладки...
    я тоже в начале на эти вещи подумал,поменял. затем колпачки. И все же решил кольца заменить! Сейчас при обкатке 10в 40 залил Менять буду залью тоже но производителя масла не выбрал( спасибо за совет!

пожиратель бензина

Цитата Сообщение от Анатолий75 Посмотреть сообщение
    я тоже в начале на эти вещи подумал,поменял. затем колпачки. И все же решил кольца заменить! Сейчас при обкатке 10в 40 залил Менять буду залью тоже но производителя масла не выбрал( спасибо за совет!
    производителя?
    ну тут все очень хвалят мобил ну а на втором месте идет оригинал(оригинал дороже мобила) так что решай сам! если есть 100% уверенность что не подделка то думаю можно купить..да и дороже то не намного
    я сам лью ваще BP Visco...ничего хорошего или плохого про это масло не скажу...просто покупаю у оффициалов поэтому на нем и остановился...
    но все же насчет масел вопрос как не крути до сих пор остается открытым...так как наверное наиболее точно можно было бы сказать про то или иное масло..только имея к примеру 10 авто абсолютно идентичных и заливать в них 10 разных масел..и проехав к примеру на одном и том же масле по 200 тыщ на одинаковом бензине и на одинаковых режимах езды...сменяя его через 10 000...после чего взять и оценить разобранный двигатель...вот только тогда и можно было бы что то адекватное сказать)))...
    а так из того что ты тут прочтешь все ВОДА! кроме того что надо определенную вязкость...