в праздники работаем...желательно за ранее позвонить.всем спасибо
---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение добавлено Вчера в 13:44 ----------
суббота 25.12.2010...был рад новым знакомствам)))надеюсь понравилось)
в праздники работаем...желательно за ранее позвонить.всем спасибо
---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение добавлено Вчера в 13:44 ----------
суббота 25.12.2010...был рад новым знакомствам)))надеюсь понравилось)
BRIAN'у респект! Все отлично. Всегда приятно пообщаться с толковыми людьми!)
Был у Миши и Саши в субботу 25.12. Поменяли масло, фильтры, купил литр концентрата антифриза, промыли инжектор (причем на Мишиных свечах). За все - 3000 руб. (я только фильтры привез). Руки у них откуда надо, все сделали без заминок, короче профи! Спасибо ребята! Скоро опять приеду, жижу в автомате менять (и пружину в пистолете)))).
По дурной погоде собрались в траффик, пока меня делали, еще пара коллег прибыла на починку. Душевно потрепались))) Уже очереди начались, клубни! А спрос - это лучшая рекомендация!
рады стараться.....!спасибо!
масла ATF попробую организовать по раньше...![]()
Спасибо Миша) Я тебе после НГ позвоню. С наступающим!!!
Народ хотел раньше ...но не смог...))))пишу как проснулся..)))
В общем всех с новым годом!!!!Счастья,здоровья,всех всех благ!!Что бы всё у вас было так вы сами этого хотите!!!Что бы ласточки ваши не ломались а летали и дышали )))В общем всего всего наилучшего!!!!
Был у ребят ,менял масло в коробке и костяжки с резинками на стабилизаторе, +прокладку клапанной крышки. Все сделали четко. быстро и ПРАВИЛЬНО. Спасибо)))
спасибо)
Был вчера у ребят в очередной раз. Промывка инжектора и замена свечей,все выполнено безупречно и профессионально.
Спасибо Михаил за проделаную работу...
Успехов в твоих личных делах
рады стараться)будем ждать)