Кими, воруют омывалки нарики и шпана всякая, затем сдают на разборку за копейки. Потом ты или сосед по форуму их покупает за 1500-2000р
Именно так. Сцуки.
Ну пусть вместе с омывалками жены они берут все мои потенциальные болезни)
Всем доброго времени суток!
Кто подскажет CENMAX Vigilant v-5A нормальная ПК или же стоить поменять на более надежную???!!! Читаю ветку, аж серце екает.
Добрый день.
Для коробки с демонтированными сигнализациями - вполне нормально. Если машину "жалко", то демонтаж сигнализации, установка нормальной системы и к ней еще дополнительные рубежи охраны.
Что можно сделать, как и сколько это стоит - добро пожаловать в личные сообщения.
С Уважением, Виталий.
спасибо за ответ
Битый авто 2007года 5D продадут не меньше 250000(улетит главное доки) и так(если подушки целы то в принципе удар не сильный350000- 400000)на форуме капот в б.у 8000 руб+ крылья по 3500+ двери по 9000 максимум+подушки 35000 все вместе с модулем ну и так по мелочёвке-150000 максимум (кроме движки и коробки) сравните http://www.civic-club.ru/forum/showt...php?t=54939,Ну а вы думаете контейнер цивиков так просто растаможить у Вас вместе с покупкой авто без движка и коробки цена выльется чуть больше 300000 руб.Японские цивики праворукие а в европе не столько дураков чтобы пилить новые машины на запчасти и если бы были запы они бы там в Европе и растворились!
У меня была попытка угона август 2010, сломали личинки на двери и замка зажигания, стоит ПК, личинки по КАСКО поменяли
этой ночью разбили стекло и забрали сумку с документами и кошелек, документы от авто не тронули... виноват сам оставил на ночь кошелек на панели приборов и приманил каких то **** наркоманов((( авто сигналила с 4утра до 9 я не слышал так как окна выходят на противоположную сторону а не один человек в 9ти этажного дома не выскачил(((( а ведь автолюбителей сейчас не мало.....
....не оставляйте ценные вещи в авто да еще и на видном месте...
Ну это верх жести ))))) Извините, конечно
Да и к угону не относится, так... беспечность