Дворники для 4D - 2008 модельный год и далее

Показано с 1 по 10 из 794

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил

Всему ку.
    1) Кто-нибудь может мне описать или выложить снимки своих штатных щеток стеклоочистителей нового образца? Проблема в том, что у меня после замены дилером лобового стекла закрались сомнения в правильной геометрии расположения оных щеток. Короче, ощущение что криво поставили.
    2) Щетки регулируются во время установки? (аля девятко с внутренней резьбой в щетке)
    3) Щетки должны быть параллельны друг другу?
    4) Граница окончания зоны действия щетки должна быть параллельна передней стойке?
    После обеда прикреплю к посту снимок.

---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 10:06 ----------

собственно сами снимки

s.p
    s.p вне форума
    Член Клуба

Цитата Сообщение от epic Посмотреть сообщение
    Всему ку.
    1) Кто-нибудь может мне описать или выложить снимки своих штатных щеток стеклоочистителей нового образца? Проблема в том, что у меня после замены дилером лобового стекла закрались сомнения в правильной геометрии расположения оных щеток. Короче, ощущение что криво поставили.
    2) Щетки регулируются во время установки? (аля девятко с внутренней резьбой в щетке)
    3) Щетки должны быть параллельны друг другу?
    4) Граница окончания зоны действия щетки должна быть параллельна передней стойке?
    После обеда прикреплю к посту снимок.

---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 10:06 ----------

собственно сами снимки
    Если дилер по дороге - есть смысл заехать, чтоб переставили водительский (реально ниже), а если крюк делать или спецом - я бы не поехал... Работы на пять минут, при наличии ключа, по моему, на 13...