Civic Coupe 7 ищу приборку

Показано с 1 по 10 из 15

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Автор темы

Цитата Сообщение от LeoRider Посмотреть сообщение
    В штатах пробеги крутят, хотя за это уголовная ответственность. Очкуют, но крутят всё равно. И занимаются этим выходцы из России и Украины в основном

Maks86,
    там процессор помер или память ? Если память или питание, то починить легко будет. Если что, то прошивка у меня есть на эту панель и память тоже, могу попробовать поковырять её.

Скажи, пожалуйста, в какой конторе пробовал ремонтировать. Есть ли ссылка на сайт. Можно в личку.
    Процессор…т.к. память с пробегом считывается на комп, а вот на одометре не отображается. Пробовали заливать туда другую прошивку – не помогло, стало только худе (перестали работать тахометр и спидометр), пришлось делать бекап моей старой памяти (которая была сохранена на компе у мастера). Спидометр с тахометром заработали. одометр - все также мертв.
    Контакты конторы: http://odo-center.ru/contacts.html
    Скинь мне свой номер в личку, наберу договоримся о встрече, может и вправду что получится.

---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 11:30 ----------

Цитата Сообщение от LeoRider Посмотреть сообщение
    В штатах пробеги крутят, хотя за это уголовная ответственность. Очкуют, но крутят всё равно. И занимаются этим выходцы из России и Украины в основном
    Тоже самое мне сказал и мастер Но с моей приборкой похоже поработали не выходцы с постсоветского пространства) И крутили там, т.к. машина попала на прямую в Россию, минуя например Прибалтику)
    Последний раз редактировалось Maks86; 21.03.2011 в 13:42.